Ein Ausgezeichnetes Hotel für Familie und Pärchen. Eine wunderschöne Anlage, mit wunderbaren und aufmerksamen Mitarbeiter. Ich war dort mit meiner Mama und meinem Bruder und wir alle waren überaus begeistert von diesem Hotel der ganzen Anlage und dem Personal. Alle inbegriffen.
Wie hätten zu 3 ein Doppelzimmer und hatten ausreichend Platz. Die Zimmer sind sehr sauber und jedes Zimmer hat auch einen großen Balkon dabei. Die Wege von den Zimmern zu den Restaurants, Pool Anlagen und Strand sind sehr kurz,
Das Essen war hervorragend. Ein tolles Angebot an verschiedenen Restaurants ( 4 Restaurants plus ein 24h Bistro und eine Gelateria) Bei der Auswahl an Getränken ist wohl für jeden etwas dabei. Gute Weine tolle Cocktails.
Die Mitarbeiter sind alle sehr sehr freundlich und aufmerksam. Perfekter Service sowohl beim Frühstück in den Bars und am Abend sowohl in den a la cart Restaurants als auch im Hauptrestaurant. Mussten uns nie etwas selbst holen, es wurde alles serviert. Auch am Strand würde man mit Obst und Softdrinks versorgt. ( Gingen mit einem Tablett durch)
Die Lage ist perfekt um auch einmal Ausflüge zu machen, da es keine 20 Minuten mit dem Bus und 30 Minuten von Rhodos entfernt ist. Faliraki ist nur 5 Minuten mit dem Taxi entfernt. Der Strand ist wunderschön eben so das Meer.
An Freizeitangeboten ist für alles etwas geboten. Angefangen bei den kleinen bis hin zu den Erwachsenen. Life Musik in der Bar, Shows für die Kinder an jedem Abend. Großes Lob auch an die Animation die wirklich einen jeden Motivieren bei Aktivitäten mit zu wirken.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Anna Tojner |
Sehr geehrte Frau Anna Tojner, Es hat uns sehr gefreut, dass wir Sie im Grecotel Rhodos Royal begrüssen dürften. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine schönen Urlaub bei uns hatten und möchten uns ganz herzlich bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre persönliche Erfahrung bezüglich Ihren Aufenthalt in unserem Hotel in der Webseite von Holiday Check zu mitteilen. Es freut uns besonders, dass Sie die Lage, das Zimmer, die Sauberkeit, den Service, die Animation und vor allem die Mitarbeiter loben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder wilkommen heissen zu dürfen. Im Namen von allen Grecotel LUX.ME Rhodos Mitarbeiter wünschen wir Ihnen einen wundervollen Sommer. Mit freundlichen Grüssen, Manos Yannoulakis Hoteldirektor