Wir waren als Familie auf Urlaub und würden in das Hotel immer wieder zurückkommen, unser Urlaub,genauer unser erster Urlaub als Familie ist gelungen. Das Hotel ist ein sehr modernes,geschmackvolles und gut geführtes Hotel,es hat etwas was ein gutes Gefühl in mir weckt. Das Personal, die Gartenanlage,das Hotel alles zusammen weckt Entspannung und Wohlbefinden. Ich würde es jedem empfehlen um sich selbst ein Bild davon zu machen!
Wir hatten einen renovierten Bungalow, genauer ein Garden Bungalow first floor,dieses war wirklich super,gut ausgestattet und sehr sehr sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das einzige was ich eventuell ändern würde ist die Minibar, bzw. das managment der Minibar, diese sollte täglich automatisch,ohne Anforderung an der Rezeption, aufgefüllt werden,denn es ist ein bisschen mühsam jeden Tag an die Rezeption zu gehen und eine Nachfüllung anzufordern. Sonst waren wir mit allem sehr zufrieden. Das Bett war super bequem!
Wunderbares Essen,für jeden etwas dabei. Einfach sehr gut!!! Personal super. Wir haben die Mahlzeiten alle draußen eingenommen und haben es sehr genossen abends draußen zu speisen. Bei der Strandbar gab es Snacks zu holen,als auch süße Speisen. Bei der Patisserie konnte man sich auch immer etwas holen, da war ich immer abends wenn mich der Heißhunger nach etwas süßem packte,sehr leckere Süßspeisen.
Das komplette Personal,also von Reinigunsfachkraft bis Manager,alle sehr freundlich und hilfsbereit. Das Gastronomiepersonal ist spitze und fenomenal, die haben sich sogar den Namen unserer Tochter gemerkt und sie jedes mal so herzlich begrüßt,also so eine Freundlichkeit haben wir selten erlebt. Ein ganz ganz großes Lob an Alle !!! Bei Wünschen,Fragen und Beschwerden bemühen sich alle stets gleich eine Lösung zu finden.
Transfer vom und zum Flughafen hat ca. 30 min gedauert,das war recht ok. Faliraki liegt in der Nähe von Rhodos-Stadt und ist super mit dem Bus zu erreichen,Lindos ist ebenfalls in ca. 1 Stunde zu erreichen. Wir haben viele Ausflüge gemacht und nutzten vorallem den Bus. Wir bekamen auf Anfrage einen Busplan an der Rezeption, manche Busse gingen sogar im 10 min takt. Minimarkt gleich im Hotel, als auch Einkaufszentrum gleich neben Hotel,mit vielen Einkaufsmöglichkeiten und viel Auswahl.
Genug Animateure die zu Aktivitäten animieren und einladen. Wassergymnastik, Volleyball etc. An einem Abend war eine Vorstellung die aus Tanz,Musik und Feuer kombiniert war,einfach supi. Der Pool immer sauber,genug Liegen, Strandtücher bekam man dort,wir haben jedoch unsere eigenen mitgehabt,Liegen am Pool als auch am Strand genug vorhanden. Kinderfreizeitangebote waren für ältere Kinder und Teenager vorhanden. Die Spielräume konnte ich trotzdem mit meiner 1-Jährigen Tochter zum Spielen nutzen.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Rada |
Sehr geehrte Frau Rada, Es hat uns sehr gefreut, Sie im Grecotel LUX.ME Rhodos begrüßen zu dürfen. Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrung in Bezug auf Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass wir Sie zufrieden stellen könnten. Besonders freuen wir uns, dass Sie das Essen, die Lage und die Poolanlage loben! Ebenfalls, können Sie sicher sein, dass Ihre konstruktive Kommentare behilflich sind und dass wir die an die zuständigen Abteilungen weiterleiten werden. Wir bemühen uns, damit unsere Gäste eine gute Zeit verbringen und damit Sie mit den besten Erinnerungen nach Hause fliegen. Im Namen von allen Grecotel LUX.ME Rhodos Mittarbeiter, wünschen wir Ihnen noch eine schöne Sommerzeit und wir würden uns freuen, wenn wir Sie erneut bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Manos Yannoulakis Hoteldirektor