Alexander (46-50)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub, tolle Strandlage

Gut

Saubere und gepflegte Außenanlagen sowie auch der Strandbereich. Tolle Strandlage mit vielen Liegen und Schirmen (gebührenfrei). Sehr nettes und zuvorkommendes Personal.

• Unser Zimmer im Nebengebäude war ausreichend für 3 Personen. Das Badezimmer müsste teilweise renoviert werden. Der vorhandene Fön ist für längeres Styling ungeeignet. Wird sehr heiß an der Hand. Die Balkontür konnte auch nicht mehr verriegelt werden. Die Betten waren relativ bequem.

• Uns hat das Essen geschmeckt. Es gab für jeden Geschmack genügend Auswahl. Bis zum Schluss wurde immer wieder Essen nachgefüllt. Getränke wurde am Tisch serviert. Im Außenbereich war es richtig toll zum Speisen. Im Saal war der Geräuschpegel etwas hoch.

• Der Service im Gastro-Bereich war hervorragend. Sehr schnell und freundlich. Ebenso waren wir mit dem Reinigungspersonal zufrieden. Das Personal an der Rezeption war auch sehr hilfsbereit. Kommunikation vorzugsweise in englischer Sprache.

• Gut
  • Relativ kurze Transferzeit vom Flughafen zum Hotel. Bootsanlegestelle sowie Wassersportmöglichkeiten waren in der Nähe vorhanden.

• Gut

Wassersportmöglichkeiten waren vorhanden. Wer wollte konnte sich im Fitness- und Wellnessbereich auspowern. Abends gab es meist schöne Unterhaltung in der Strandbar. Animation gab es auch, war aber nicht aufdringlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Alexander

Sehr geehrter Herr Alexander, vielen Dank für Ihre netten Worte und dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung auf HolidayCheck mitzuteilen. Es freut uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben und dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Besonders freut uns, dass Sie die Lage, die Wassersportsmöglichkeiten, den Service,die Speisen, die Reinigung und die Animation loben. Bitte seien Sie versichert, dass Ihre Bewertung weitergeleitet wird an die zuständigen Abteilungen und dass die behilflich ist. Wir möchten uns noch einmal für Ihren Aufenthalt bei uns bedanken und wir würden uns freuen. Sie erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Manos Yannoulakis Hoteldirektor​