Erst hui, dann schnell pfui. Unsaubere Zimmer, schlechtes Essen. Also wer Erholung und Sauberkeit wünscht, ist hier verkehrt.
Grauenvoll, Dreck, kaputte Lampen am Spiegel. Bemängelt, keine Abhilfe geschaffen. Ameisen die durch das Zimmer krabbeln. Ein Bett was man dreckig vorfindet.
Grauenvoll, kleine Auswahl und das was vorhanden ist schmeckt einfach nicht.
Animation am Pool, das war's
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Sebastian |
Sehr geehrter Herr Sebastian, vielen Dank für Ihre Bewertung bezüglich Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Wir bedauern, dass Ihr Urlaub nicht Ihren Wünschen entsprach und moechten uns dafür in aller Form entschuldigen. Bitte seien Sie sicher, dass wir Ihre konstruktive Kommentare bezüglich Unterkunft intern mit den zuständigen Personen besprechen werden. Ihre Kommentare sind behilflich, damit das Hotel sich weiterentwickelt und verbessert. Unser Ziel ist den Wünschen unserer Gäste stets gerecht werden, darum ist es sehr hilfreich, wenn Sie uns die Verbesserungsmöglichkeiten und Probleme aufmerksam machen. Noch einmal recht herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen, Sie in der Zukunft erneut in einem unserer Grecotel Hotels wilkommen heissen zu dürfen und wünschen Ihnen einen schoenen Winterzeit! Mit freundlichen Grüßen Hatziagorou Christina Front Office Manager