Tanni (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Familienhotel PUR

Tolles Hotel, welches teilweise noch im Umbau ist. Toller Pool, außer der Kinderpool. Hotel mit direktem Strandzugang. Essen sehr lecker. Personal sehr freundlich.

• Zimmer waren sauber. Wir waren im Haupthaus in der 2 Etage mit seitlichem Meerblick. Wir hatten noch ein Zimmer mit veraltetem Badezimmer - Silikon war kein schöner Anblick. Zimmer waren sehr hellhörig. Aber sehr geräumig.

• Gut
  • Essen hat uns sehr lecker geschmeckt. Toll auch für die kleinen Gäste: separates Kinderbuffet. Personal weist einen zum Essen den Tisch zu, was uns sehr gut gefallen hat. Leider gab es immer wieder Gäste, die zwischen den Blumenbeeten in den Restaurantbereich traten, um sich nicht anstellen zu müssen. Echt traurig, denn das Personal ist sehr bemüht.

• Personal freundlich und zuvorkommend, egal ob an der Rezeption oder im Restaurant.

• Das Hotel hat direkten Strand- und Meerzugang. Liegen und Sonnenschirme sowie Handtücher für den Strand - und Poolbereich gratis. Strandtücher kann man jeden Tag von 11-17 Uhr jederzeit wechseln - ein Toller Service. Um die Ecke des Hotels findet man Einkaufsmöglichkeiten. Am Strand werden diverse Wassersportmöglichkeiten angeboten.

Animation am Abend war okay. Ist halt Geschmacksache. Das Sportprogramm könnte meiner Meinung nach noch ausgebaut werden. Es gab zwei verschiedene Clubs für die Kids (jeweils in 3 Altersstufen). Einen für reine deutsche Kids von der TUI und noch einen für alle anderen Nationalitäten, Sogar räumlich getrennt. Warum macht man das? Kinder sollen gemeinsam spielen und voneinander lernen.. Auch sprachlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Tanni

Sehr geehrte Frau Tanja Es war uns eine Freude, Sie im Grecotel Rhodos Royal begrüßen zu dürfen und wir freuen uns sehr dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Hiermit, möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben im Holiday Check eine Bewertung zu schreiben. Bitte seien Sie versichert, daß wir Ihre Anmerkungen bezüglich Unterkunft intern besprechen werden, da es unser oberstes Ziel ist, unseren Gästen ein hervorragendes Produkt und einen perfekten Service zu bieten. Wir werden uns sehr freuen, wenn wir Sie erneut bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Stefanos-Dimitrios Kitrinas Hoteldirektor