Kein Zugang zum Meer (61-65)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Grecotel lux

Kein Zugang zum Meer wegen großen Steine, nicht mals Badeschuhe ermöglichen den Eintritt zum Meer. Katastrophe. Zwei Wochen am Strand ohne bade Möglichkeit im Meer.

Dauer:2 Wochen im September 2024
Vorname:Kein Zugang zum Meer

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu hinterlassen. Wir bedauern, dass Sie Ihre Zeit am Strand nicht wie erhofft genießen konnten. Gerne möchten wir anmerken, dass unser Strand als eine Mischung aus Sand und Kieselsteinen beworben wird, um die natürliche Beschaffenheit der Umgebung widerzuspiegeln. Uns ist bewusst, dass dies nicht allen Vorlieben entspricht, aber wir bemühen uns, diese Informationen im Voraus klar zu kommunizieren. Unsere ca. 300 Meter lange Strandstrecke hat nur an sehr bestimmten Stellen Steine im Wasser, während der Großteil des Strandes absolut sauber und problemlos zugänglich ist. Es tut uns leid, dass Sie dies während Ihres Aufenthalts nicht bemerkt haben. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft noch eine weitere Gelegenheit geben, Sie bei uns zu begrüßen, damit wir Sie gezielt beraten können und Sie unvergessliche Ferien bei uns verbringen und die sauberen, kristallklaren Gewässer unserer seit 33 Jahren mit der Blauen Flagge ausgezeichneten Strand genießen können. Mit freundlichen Grüßen Pappas Nikos Generaldirektor