Ein sehr schönes Hotel zum Genießen sehr freundliches Personal,sehr sauber und einem schönen Strand. Internationale Getränke aller Art und einem sehr gutem Essen immer wieder.
Große Zimmer gute Einrichtung und sehr Sauber
Alles TOP !!!!!!!!
Immer freundliches Personal ob beim Essen oder an den Bars. Vielen Dank besonders an die Leiterin der Gästebetreuung Frau Chatzirafail Kyriaki die uns schon im Vorfeld und im Hotel sehr unterstützte nochmal DANKE
Kurze Anfahrt vom Flughafen und nahe Rhodos
Wenig genutzt
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Herr Thomas, Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel so genossen haben. Ihr Lob über unser freundliches Personal und die Sauberkeit ist eine große Motivation für unser gesamtes Team. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen eine angenehme Atmosphäre und ausgezeichneten Service bieten zu können. Besonders bedanken wir uns für die Anerkennung unserer Gästebetreuungsleiterin, Frau Chatzirafail Kyriaki. Ihre Unterstützung ist uns eine Herzensangelegenheit, und wir sind froh, dass sie Ihnen helfen konnte. Es ist schön zu wissen, dass Ihnen die Lage, die großzügigen Zimmer und die Auswahl an internationalen Getränken sowie das köstliche Essen gefallen haben. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Ziel! Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank nochmals für Ihr positives Feedback! Mit freundlichen Grüßen Pappas Nikos Generaldirektor