Bus ganz in der Nähe, sowie Bankautomat und Shoppingcenter. Freundliches Personal und immer genug Liegen vorhanden.
Wir bekamen ein gratis Upgrade vom Miniroom zu einem Familienzimmer. Bad im Allgemeinen sauber. Bett etwas hart und Decke besteht nur aus einem dünnen Lacken. Ansonsten gut.
Das Buffet war unter den Erwartungen: monoton und nicht immer geschmackvoll. Im Gegensatz dazu waren die 3 a la Carte Restaurants im Hotel ausgezeichnet! Deshalb gingen wie jeden Abend in ein Restaurant (2-3 Tage vorher reservieren). Beach Bar war super, teilweise wurden die Getränke auch am Pool serviert.
Sehr freundliches und aufgestelltes Personal. Bei Fragen sehr hilfsbereit.
Zu Rhodos Stadt ca. 20min und zum Flughafen mit Zwischenstops ca. 20min. Shoppingcenter in der Nähe. Faliraki ist 2km entfernt.
Wir benutzten einmal das Tretboot (kostenlos).
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Stefanie Astrid |
Sehr geehrte Frau Stefanie, Es war uns eine Freude, Sie im Grecotel Lux.Me Rhodos begrüßen zu dürfen und wir freuen uns sehr dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Hiermit, möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben im Holiday Check eine Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns außerordentlich, dass Sie alle Abteilungen und besonders unser hilfsbereite Personal und das Essen hervorheben! Wir werden uns sehr freuen, Sie bald wieder wilkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Manos Yannoulakis Hoteldirektor