Corri (31-35)
Verreist als Familie • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Jederzeit wieder

Das Hotel ist absolut in gutem Zustand. Die Aussicht von der Bar Terrasse über das gesamte Hotelanwesen und das Meer ist wunderschön.

• Wir hatten einen Bungalow Pool-Side und waren sehr zufrieden. Es war sauber und die Ausstattung und Einrichtung total schön. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Unser Sohn hat alles was ein Baby benötigt zur Verfügung gestellt bekommen. Das Bett war sehr bequem und die Minibar immer aufgefüllt.

• Das Essen war absolut hervorzuheben. Abwechslungsreich und sehr schön angerichtet. Das Buffet ist ausreichend und sehr lecker. Uns hat die Auswahl sehr gut gereicht

• Die Mitarbeiter sind immer freundlich und zuvorkommend. Die Kinderbetreuung, Miniclub mit ganz tollen Menschen besetzt, die aus Deutschland kamen. Trotz Saisonende waren alle motiviert und haben auch nur mit einem Kind getanzt. Wir fanden es ganz toll

• Das Hotel liegt an dem schönen Faliraki Strand und ist in ein paar Minuten vom Flughafen entfernt. Da wir nur einen relaxten Badeurlaub mit zwei kleinen Kindern hatten kann ich über Ausflugsmöglichkeiten nichts sagen. Uns hat es im Hotel und im Einkaufszentrum nebenan sehr gut gefallen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Corri

Sehr geehrte Frau Corri , herzlichen Dank für Ihre netten Worte! Wir möchten uns bedanken, dass Sie sich Zeit genommen haben eine Bewertung bei HolidayCheck mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Sie das Essen, das Personal, das Zimmer und die Anlage! Bei Grecotel bemühen wir uns sehr, damit alle unsere Gäste eine wundervolle Zeit bei uns verbringen und damit Sie mit den besten Erinnerungen nach Hause fliegen. Im Namen von allen Grecotel Lux Me Dama Dama Mitarbeiter möchten wir uns noch einmal bedanken und wünschen Ihnen einen schönen Herbst. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hatziagorou Christina Front Office Manager