Robert (51-55)
Verreist als Familie • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr schöne Unterkunft mit viel freundlichem und hilfsbereiten Personal, Pool, Garten und Strand sind sehr gepflegt, alles bereit für einen schönen Urlaub !

• Ausstattung des Zimmers

Unser Zimmer war sehr schön mit einem kürzlich renovierten Bad, alles bestens.

• Geschmack

Tolles Essen mit großer Auswahl

Sehr freundlich und hilfsbereit

Sehr schöner und gepflegter Pool

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im September 2021
Vorname:Robert

Sehr geehrter Herr Robert, Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Es war uns eine Freude, Sie im Grecotel Lux.Me Dama Dama begrüßen zu dürfen und wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrung in Bezug auf Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu mitteilen. Wir freuen uns außerordentlich, dass Sie alle Abteilungen und besonders unsere Lage, das Zimmer, unser hilfsbereites Personal und das Essen loben! Im Namen von allen Grecotel LUX Me Dama Dama Mitarbeiter, wünschen wir Ihnen noch einen schönen Herbst und wir hoffen, Sie bald bei uns wieder wilkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hatziagorou Christina Front Office Manager