Rebekka (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Jederzeit wieder

Gut

Fast hätte ich mir die Vorfreude auf den Urlaub durch die schlechten Bewertungen vermiesen lassen. Ich kann diese Bewertungen allerdings überhaupt nicht nachvollziehen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen. Wir Sind als 3 köpfige Familie mit Baby gereist, aber dennoch ist es auch für Paare ohne Kinder zu empfehlen. Trotz vieler Kinder war es am Pool und am Strand immer ruhig. Außerdem gibt es Bereiche z.B im Restaurant und am Strand für „adults only“. Der Empfang bei der Ankunft war sehr freundlich und persönlich. Man bekommt Waschlappen und ein Getränk gereicht & anschließend wird man zum Zimmer begleitet. Auf dem Weg erhält man bereits eine kleine Führung. Das gesamte Hotel ist sehr modern und geschmackvoll eingerichtet. Die Liegen am Pool und am Strand sind hochwertige Holzliegen mit dicken, bequemen Auflagen und keine billigen blauen Plastikliegen wie in den Nachbarhotels. Wir haben mit zwei erwachsenen und einem Baby ein Bungalow mit Gartenblick gewählt (Bux2) und waren mit der Größe und Ausstattung zufrieden. Es war renoviert und geschmackvoll eingerichtet. Allerdings könnte es mit einem größeren Kind eng werden. Aus der Terrasse mit Gartenblick befindet sich eine Rattanlounge, die genug Platz zum Liegen bietet. Die Auswahl und der Geschmack der Speisen war gut. Die Kellner waren flott und freundlich. Das Restaurant sowie das Buffet wurden stets sauber gehalten. Die Speisen haben sich nach einer Woche wiederholt. Wir haben das Griechische- und das italienische á la carte Restaurant besucht. Die Qualität und der Geschmack der Gerichte hier waren sehr gut. Die Reservierung habe ich erst am Anreise Tag über die Rezeption gemacht, auch das ging problemlos. Den Kidsclub haben wir nicht genutzt/gebraucht. Unser Kind war im großen Babypool mit Sonnensegel sehr zufrieden. Außerdem gab es neben dem riesigen Hauptpool noch einen Kinderpool mit zwei Wasserrutschen. Für uns war’s optimal, größeren Kindern könnte vielleicht auf die Dauer langweilig werden. Der Strand ist „kiesig“, aber das weiß man eben vor der Buchung. Es gibt ausreichend Liegen am Strand. An der neu renovierten und sehr schönen Strandbar gibt es ab morgens bis in die Nacht Getränke, am Nachmittag Snacks, Eis und Crêpe. Klar bilden sich hier zu den Stoßzeiten Schlangen, aber ich habe niemals länger als 5 Minuten warten müssen und oftmals gar nicht. Das Personal trödelt nicht und ist stets freundlich. Für uns war es ein perfekter Urlaub und wir würden definitiv wieder kommen.

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
      Gut

Es war sauber, stilvoll und für uns als zwei erwachsene mit einem Baby geräumig genug.

• Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

• Der Service ist flott, stets freundlich und zuvorkommend. Alle Wünsche wurden erfüllt. Ein Late Check out war ohne Aufpreis möglich.

• Der Transfer vom Flughafen hat ca. 20 Minuten gedauert. Mit dem Taxi ist man in 10 Minuten in Rhodos Stadt und in 40 Minuten in Lindos.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Alter von Kindern:0 - 2
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Rebekka

Sehr geehrte Frau Rebekka, Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben und dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Es ist schön zu hören, dass Sie sich trotz der vorherigen Bewertungen für unser Hotel entschieden haben und wir Sie überzeugen konnten. Wir sind stolz darauf, ein Hotel zu sein, das sowohl Familien als auch Paaren gerecht wird, und es freut uns besonders, dass Sie die Ruhe am Pool und Strand sowie unsere „adults only“ Bereiche genossen haben. Ihr Lob über unseren freundlichen Empfang und die moderne, geschmackvolle Einrichtung schätzen wir sehr. Es freut uns, dass Sie mit der Ausstattung und Größe Ihres Bungalows zufrieden waren und dass Ihnen unser kulinarisches Angebot gefallen hat. Ihre positiven Worte über die Qualität und den Geschmack der Speisen sowie den Service im Restaurant und an der Strandbar geben wir gerne an unser Team weiter. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten, und es freut uns, dass wir dies bei Ihnen erreichen konnten. Ihre Hinweise zum Platzangebot mit größeren Kindern und der Wiederholung der Speisen nehmen wir dankbar zur Kenntnis. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen so ausführlich zu teilen. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Pappas Nikos Generaldirektor