- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Leider ist das Hotel alt und entspricht keiner 4 sterne Kategorie absolut überverkauft die Restaurants und die Terrasse sind schön und gepflegt der kinderpool alt lieblos Die Zimmer alt dementsprechend nicht immer sauber da einfach Versiegelungen und Rost dazuführen das es ungemütlich und unhygienisch aussieht ! Preis Leistungsverhältnis stimmt leider absolut nicht ! Da essen ist Tool gute Qualität ! Landestypische kost und schön präsentiert
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Germany |
Sehr geehrtes Mitglied, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass Sie die Zeit bei uns nicht genossen haben und möchten uns dafür in aller Form entschüldigen. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Essen, die Restaurants und die Terrasse zufrieden waren. Es tut uns leid, dass ein paar Aspekte Ihres Urlaubs Sie nicht zufrieden stellen könnten. Möchten Sie gerne informieren, dass manche Zimmer ganz renoviert sind und andere teilrenoviert. In dem Fall, dass unsere Gäste nicht zufrieden sind mit dem Zimmer das Sie bekommen haben, sehr gerne können Sie sich entweder an die Rezeption oder die Gästebetreuung wenden, damit Sie das wechseln. Ebenfalls, bitte seien Sie sicher, dass auf jeden Fall unsere Zimmer täglich gut gereinigt werden. Wir wünschen Ihnen eine angenehme restliche Sommerzeit und hoffen Sie in der Zukunft in einem Hotel unserer Kette begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Manos Yannoulakis Hoteldirektor