Zur hervorragenden Lage kommt ein exzellenter Service hinzu. Alle Mitarbeiter arbeiten ständig daran, dass es dem Gast an nichts fehlt. Das Essen ist fabelhaft und sehr abwechslungsreich. Liegen und Sonnenschirme waren immer ausreichend vorhanden. Wir fühlten uns zu jeder Zeit wohl.
Das Schlafzimmer war sehr schön renoviert worden. Sogar eine Sitzecke war vorhanden. Auch der Balkon mit Meerblick war ein weiterer Pluspunkt. Das Badezimmer war zwar noch nicht renoviert, jedoch immer sauber.
Fabelhafte Essen und tolle Auswahl. Man kann eigentlich kaum etwas hervorheben, jedoch der Nachtisch war sehr kreativ und schmackhaft.
Es wurde auf Service großen Wert gelegt. Jederzeit wer ein Mitarbeiter des Hotels ansprechbar und auf Wünsche wurde schnell reagiert.
Kurze Anreise vom Flughafen. Das Hotel liegt ideal, um von dort Ausflüge (z. B. Rhodos Stadt) zu unternehmen.
Die Animation war gut und die Animateure nicht aufdringlich. Am Strand konnten kostenlos Tretboote und Kanus geliehen werden.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Björn |
Sehr geehrter Herr Björn, wir möchten uns herzlich bedanken für Ihre positive Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre persönliche Erfahrung bezüglich Ihren Aufenthalt in unserem Hotel auf der Webseite von Holiday Check mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Besonders haben wir uns gefreut, dass Sie mit dem Service, der Lage, dem Essen der Animation und insgesamt dem Hotel zufrieden waren. Es ist unser Ziel, dass sich unsere Gäste wohl fühlen und wie Zuhause und wir freuen uns besonders wenn wir es erreichen. Im Namen von allen Grecotel LUX.ME Rhodos Mitarbeiter wünschen wir Ihnen eine schöne restliche Sommerzeit und hoffen Sie bald wieder bei uns wilkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Manos Yannoulakis Hoteldirektor