Etwas in die Jahre gekommen, daher keine Schönheit aber Service und Getränke/Essen retten den Gesamteindruck! Die Fotos sind clever gemacht, insgesamt hat es uns aber wirklich gut gefallen. Servicepersonal, Essen, Getränke alles super.
Tja, das und der mangelnde neue Außenanstrich sowie die Poolaufarbeitung (gelbe Wasserstandsränder) müssen gemacht werden! Klimaanlage war gut und leise. Bett ebenfalls. Badezimmer Katastrophe und gehört renoviert.
Wir waren schon oft und viel in AI Hotels überall auf der Welt und können hier wirklich nicht meckern. (das 2. Mal Rhodos, vorher Amada Colossos) Die Bars sind aus unserer Sicht sogar fantastisch ausgestattet mit allem (nicht nur lokaler Alkohol) was das Herz begehrt. Und Kaffee bekommt man hier aus einer Siebträgermaschiene mit wirklich geschäumter Milch... Absolut Daumen hoch! Ebenso beim Essen, Buffet super. Jaaa die Stoßzeiten muss man meiden und auch im Außenbereich sitzen um Ruhe zu haben aber das es drinnen oft nicht nett und ruhig ist hat man bei so großen Hotels fast überall. Wir haben immer einen ruhigen Platz finden können.
Aus unserer Sicht top. Ja es ist voll und es ist viel zu tun aber das Personal war IMMER freundlich und arbeitete fleißig. Die Wartezeiten waren völlig ok.
Schnell in Faliraki zum shoppen oder Party machen/Kneipentour. Schnell in Rhodos Stadt und direkt am Meer. Was will man denn noch?! Der Strandabschnitt ist nicht der schönste, da war es vor dem Amada colossos deutlich schöner weil keine dicken Festplatten im Wasser lagen. Trotzdem war das Wasser glasklar und lud zum baden ein! Außerdem stehen die Liegen nicht dicht an dicht und man hat mal Platz. Schirme müssten für uns größer sein wegen des Schattens und der Hitze. Aber auf der Wiese war auch noch Platz mit den Bäumen als Schutz.
Das übliche AI Programm aber zum Glück sehr soft angeboten. Wir haben nur Yoga/Pilates und die Outdoor Gym in Anspruch genommen. Hier gab es keinen Grund zum meckern. Im Gegenteil, die Gym am Strand war gut auch mal für zwischendurch und wo hat man das schon? Sport mit Aussicht aufs Meer. Yoga/Pilates wurde sehr freundlich und zuverlässig gegeben. Pool ist uns ohnehin immer zu hektisch, kreischig und laut, für uns Deko und schöne Beleuchtung, wir sind im Meer Bader aber für wen der Pool wichtig ist fanden wir es nicht einladend mit den gelben Wänden... das sind so Sachen die bei 5 Sternen egal wie alt das Hotel ist nicht sein dürften.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Jean |
Liebe Herr Jean, was für eine schöne Bewertung! Wir möchten uns herzlich bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben so eine schöne Bewertung mitzuteilen. Besonders hat uns gefreut, dass Sie die Lage, den Service, das Personal, die Speisen, die Einrichtung, das Hauptrestaurant, die Strandbar und die Sauberkeit loben. Es ist unser Ziel, dass unsere Gäste eine wundervolle Zeit bei uns verbringen. Bitte seien Sie sicher, dass Ihre Bewertung weitergeleitet wird an die zuständigen Abteilungen und dass Sie sehr behilflich ist. Im Namen von allen Grecotel Lux Me Dama Dama Mitarbeiter möchten wir uns nochmal bedanken und wünschen Ihnen einen schönen Sommer. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Hatziagorou Christina Rooms Division Manager