- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Leider sind die Zimmer für diesen Preis sehr schmutzig und wurden trotz Beschwerde nicht gereinigt. Die Pools sind trübe vor allem der Kinderpool ist extrem schmutzig angeblich wurde nach der Beschwerde das Chlor erhöht aber die Algenränder sind schon eingefressen. Meer ist sehr zum entfehlen. Personal ist sehr freundlich und gibt sich mühe jedoch am Abend schon ziemlich überfordert.
Beliebt bei Kindern
- Anderes
Das Meer
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | Karin |
Sehr geehrter Frau Karin, zunächst möchte ich mich für Ihr Feedback bedanken und für die Zeit die Sie sich genommen haben, denn nur auf diesem Weg ist es uns als Hotel möglich, unseren Service stetig zu verbessern. Wir bedauern, daß wir Ihre Ansprüche nicht erfüllen konnten und der Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprach. Bitte seien Sie versichert, daß die von Ihnen erwähnten Punkte mit den zuständigen Abteilungsleitern bereits besprochen worden sind. Noch einmal vielen Dank und wir hoffen, Sie eventuell in einem anderen Resort der Grecotel Hotelkette willkommen heißen zu dürfen. Wünschen Ihnen einen schoenen Sommer! Mit freundlichen Grüßen Hatziagorou Christina Rooms Division Manager