- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Keine große Abendunterhaltung gewesen. Auf Nachfrage warum kein griechischer Abend wurde mitgeteilt wegen Corona Maßnahmen. In anderen TUI Anlagen fand dieses Aber statt. Sehr langweilig dort. Musik am Pool aus den 1980 Jahren. Nichts für ein Kids Club/Family Club
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Extra Bungalow Garten Blick gebucht. Leider schauten wir nur auf die Aussenwand eines anderen Bungalows. Schade ums Geld.
- GeschmackEher schlecht
Leider alle Grillspeisen (Fleisch) mit einer Senfsosse überstrichen. Da meine Frau Magenprobleme hat sind für sie die Grillspeisen schon mal ausgefallen. Rest der Speisen gut.
SERVICE UND Personal immer Hilfsbereit und sehr nett. Minibar wurde aber nicht jeden Tag gefüllt sondern nur nach Anfrage. Wurde uns aber auch erst nach 4 Tagen mitgeteilt nachdem wir uns beschwert hatten
- FreizeitangebotSchlecht
Grosser Pool gut, Kinderpool lieblos mit 2 kleinen Rutschen und gerade mal 15 Liegeplätze.
- Zustand & Qualität des PoolsSchlecht
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Karsten |
Sehr geehrter Herr Karsten, Es war uns eine Ehre, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung bezüglich zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel im Holiday Check mitzuteilen. Wir bedauern, dass der Aufenthalt nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat und möchten uns in aller Form entschuldigen. Wir werden alle Ihre Anmerkungen an den zuständigen Abteilungen weiterleiten und diese mit den Mitarbeitern besprechen, denn diese helfen uns auch unsere Dienstleistungen stets zu verbessern. In Bezug auf den griechischen Abend gibt es eine gesetzliche Regelung in Griechenland die besagt, dass Tanzabende verboten sind, um Gedränge zu vermeiden. Daher ist unser Hotel verpflichtet, die Gesetze einzuhalten. Auf der anderen Seite freut uns sehr, dass Sie den Pool, das Service, unser Personal und die Speisen allgemein positiv bewertet haben. Wir hoffen wirklich, wir bekommen die Gelegenheit, Sie wieder bei uns oder auch in auch in ein anderen Grecotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hatziagorou Christina Front Office Manager