Das Hotel begab sich gerade in den Winterschlaf und es war demnach die letzte offene Woche der Saison 2022. Wir hatten einen Family Room Side Sea View gebucht, den ich nicht empfehlen würde. Die Zimmer sind spartanisch eingerichtet, in die Jahre gekommen und deshalb schwer sauber zu halten. Der Blick ist seitlich aufs Meer aber auch: Frontal auf die Einfahrt samt Lärm. Leider war auch der Indoorpool geschlossen, was bei der Buchung so nicht ersichtlich war und was mir telefonisch 2x anders bestätigt wurde. Wir hatten Glück mit dem Wetter, aber wäre das schlecht gewesen, dann hätten wir uns sehr geärgert, da das der Hauptgrund für uns war, dieses Haus zu buchen. Wir zogen wegen der beiden Punkte dann in einen Family Bungalow um und das war super. Sehr schön eingerichtet, komfortabel und ruhig gelegen. Das Essen findet 3x am Tag im Hauptrestaurant statt und ist völlig in Ordnung. Es gibt Griechisches, aber auch internationale Highlights und jede Menge sehr gute Salate und Obst. Die Getränke in dem Restaurants haben uns nicht überzeugt, sind aber ok. Es gibt ausserdem 3 a la carte Restaurants, von denen wir nur eines testen konnten, da die anderen Beiden schon im Winterschlaf waren. Das Asiatische war ok, die Getränke dort deutlich besser. Die Bar in der Lobby und die Bar am Strand sind beide gut, die Getränke mit internationalem Alkohol sind allesamt lecker, aber sehr stark. Wer sprechen kann, lässt sie sich weniger stark mixen. Der Strand ist schön angelegt, mit zwei Reihen unter Bäumen und die Pools sind wunderschön und gepflegt. Im Wasser sind Steine, Wasserschuhe sind sinnvoll. Und Schnorchelausrüstung nicht vergessen, es gibt schon einiges zu gucken. Der Service war auch schon auf dem Weg in den Winterschlaf als wir kamen, verständlich nach einer anstrengenden Saison. Nach einem Hinweis an das Management wurde wohl doch noch einmal wachgerüttelt, der restliche Urlaub war dann gezeichnet von hervorragendem Service, Aufmerksamkeit und netten Gesprächen. Das Publikum ist eine Mischung aus Deutsch, Französisch und Englisch und durchweg angenehm. Kinder gibt es Einige und der Tut Kids Club war auch sehr beliebt. Fazit: Gerne wieder, dann aber gleich die richtige Kategorie buchen.
- Ausstattung des ZimmersGut
- GeschmackSehr gut
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Bernd |
Sehr geehrte Frau Nadine, Es hat uns sehr gefreut, Sie im Grecotel LUX ME Dama Dama begrüßen zu dürfen. Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrung in Bezug auf Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass wir Sie zufrieden stellen könnten verbracht haben und dass Sie unseren Mitarbeiter-Service besonders geschätzt haben Ebenfalls, können Sie sicher sein, dass Ihre konstruktive Kommentare behilflich sind und dass wir die an die zuständigen Abteilungen weiterleiten werden. Wir bemühen uns, damit unsere Gäste eine gute Zeit verbringen und damit Sie mit den besten Erinnerungen nach Hause fliegen. Im Namen von allen Grecotel LUX ME Dama Dama Mittarbeiter, wünschen Ihnen einen schönen Winterzeit und wir würden uns freuen,wenn wir Sie erneut bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hatziagorou Christina Rooms Division Manager