SanKoe (41-45)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Bad sollte renoviert werden. Ansonsten ist die Unterkunft gepflegt. Keine neuen Gebäude, aber instand gehalten.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Bis auf das Bad (renovierungsbedürftig) alles in Ordnung. Die Beschreibung „Meerblick“ sollte auf „seitlichen Meerblick“ geändert werden!

• Geschmack

Sehr gutes Essen, hauptsächlich landestypisch

Sehr freundlich, zuvorkommend. Keine Beanstandung!

• Freizeitangebot

Gepflegt

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im August 2021
Vorname:SanKoe

Sehr geehrter Herr SanKoe, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und für die gute Bewertung. Es freut uns, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben und dass Sie die Lage, das Personal, das Essen, und die Entertainment . Es ist unser Ziel alle Gäste zufrieden zu stellen und dass Sie sich wie Zuhause fühlen. Wir freuen uns, dass wir Sie positiv überrascht haben und dass Sie mit gute Erinnerungen Heim geflogen sind. Bitte seien sicher, dass Ihre Bewertung weitergeleitet wird an die zuständigen Abteilungen und dass Sie sehr hilfreich ist. Im Namen von allen Grecotel Lux Me Dama Dama Mitarbeiter wünschen wir Ihnen eine angenehme restliche Sommerzeit. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Hatziagorou Christina Front Office Manager