Waren im vergangenen Jahr bereits zum wiederholten mal hier auf Rhodos - was für dieses Hotel spricht, ist die extreme Freundlichkeit und der perfekte Service in allen Bereichen. Unbedingt Zimmer mit Meerblick oder Bungalow buchen - die Zimmer zur Strassenseite sind laut
Bunglaow TOP
für jeden was dabei
Perfekt
Top Lage um Ausflüge etc zu machen, direakt am Strand und Bus vor dem Hotel. Kleines Einkaufszentrum neben dem Hotel
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Harry |
Liebe Gaste Harry, wir möchten uns herzlich bedanken für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre persönliche Erfahrung bezüglich Ihren Urlaub in der Webseite von Holiday Check mitzuteilen. ie können sicher sein, dass alle Ihre Kommentare behilflich sind und dass die weitergeleitet werden an die zuständigen Abteilungen und dann auch besprochen werden. Im Namen von allen Grecotel LUX ME Dama Dama Mitarbeiter wünschen wir Ihnen einen wundervollen Winter und hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Hatziagorou Christina Rooms Division Manager