Natalie (19-25)
Verreist als Freunde • August 2019 • 1 Woche • Strand
Strandurlaub

Gut

A la carte Restaurants super leckeres Essen! Kann ich nur empfehlen! Zimmer renoviert, schön und sauber! Sportangebote (Wassergymnastik, Pilates und Stretching wurden ausprobiert) toll!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • A la carte Restaurants super! Tolle Auswahl an Gerichten und die Qualität war sehr gut!

• An der Rezeption wurde mir gleich geholfen, als ich wegen einem Ausritt bei Fivos Horse Riding nachgefragt habe. Termin vereinbart! Alles organisiert! Echt toll!

• 30 Minuten vom Flughafen entfernt. Mit dem Linienbus nach Rhodos Stadt auch nu 30 Minuten! Tolle Lage!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Natalie

Liebe Frau Natalie, wir möchten uns herzlich bedanken für Ihren Aufenthalt im Grecotel Lux.Me Rhodos und Ihre gute Bewertung. Eines unserer Ziele ist unsere Gäste mit einem warmherzigen Service zu begeistern. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen entsprechen könnten und dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Besonders freuen wir uns, dass Sie die Lage, die Rezeption, die A la Carte Restaurants, das Essen und die Sportangebote hervorheben. Noch einmal recht herzlichen Dank, für Ihre gute Bewertung. Wir wünschen Ihnen eine angenehme restliche Sommerzeit und hoffen Sie bald wieder erneut in einem unserer Hotels wilkommen heissen zu dürfen. ​ Mit freundlichen Grüssen, Manos Yannoulakis Hoteldirektor