Die Hotelanlage ist ein Traum und die Fotos zeigen tatsächlich wie es dort aussieht. Es war sicherlich mit Abstand unser bester Urlaub dort und leider ist die Zeit viel zu schnell vergangen. Wir werden aber sicher wieder buchen und schauen schon für nächstes Jahr wieder in diesem Hotel. Alles in allem eine 100% Empfehlung!
Wir hatten einen super schönen, ganz modernen Bungalow (sogar USB Steckdosen schon).
Das Essen am Buffet ist sehr hochwertig und es gibt immer Abwechslung (versch. Pizzen, unterschiedliche Fische, leicht angehauchte "Themenabende"). Wir mussten uns eigentlich nie wirklich anstellen beim Essen, obwohl das Hotel fast komplett ausgebucht war, aber es verteilt sich auf die unterschiedlichen Möglichkeiten zu essen. Die Strandbar ist super schön um mit perfekter Aussicht noch einen Sundowner zu trinken und das Personal ist dort ebenfalls immer gut gelaunt und für einen Spaß zu haben.
Super geführtes Hotel (vom Hotel Manager über Restaurantleiter, Captains, Guest Relations, etc.) mit einem extrem freundlichen und zuvorkommendem Personal (Reinigung, Kellner, Poolservice, etc.), das immer gut gelaunt ist, immer ein ehrliches Lächeln auf den Lippen hat, mit lockeren Sprüchen die Laune hebt und auch untereinander Spaß hat (zeigt, dass wirklich ein tolles Betriebsklima dort herrscht). Viele Mitarbeitenden sind schon seit Jahren dort (haben Gäste kennengelernt, die schon seit 17 Jahren dorthin kommen) was für den Gast ein Gefühl des "Heimkommens" erzeugt und auch beweist, dass die Leute dort gerne arbeiten.
Tolle Lage mit einem kleinen Shopping Center (Epsilon) nebenan und einer Bus Station (Nr. 40) die direkt nach Rhodos fährt.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Clemens |
Sehr geehrter Frau Clements, Was für eine schöne Bewertung! Es war uns eine Freude, Sie wieder im Grecotel LUX ME Dama Dama begrüßen zu dürfen und wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrung in Bezug auf Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu mitteilen. Wir freuen uns außerordentlich, dass Sie alle Abteilungen und besonders unsere hilfsbereites Personal und das Essen loben! Im Namen von allen Grecotel LUX.ME Dama Dama Mittarbeiter, Wir wünschen Ihnen noch einen schönen Herbst und würden uns freuen Sie wieder in unserem Haus willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hatziagorou Christina Rooms Division Manager