Familie (31-35)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel mit Abstrichen

Hotel Zunächst einmal möchte ich sagen, dass ich eigentlich normalerweise keine Rezension schreibe. Bei diesem Hotel allerdings mache ich eine Ausnahme. Wir sind eine junge Familie mit einem kleinen Baby. In der Vergangenheit haben wir zahlreiche Urlaube gemacht. Entweder mit einem Wohnwagen zu COVID-Zeiten oder in ausgesuchten Hotels. Dieses Mal haben wir uns für ein All Inclusive Angebot entschieden. Dabei haben wir in der Hotelbeschreibung auf Dinge wie Zimmerbeschreibung, Strand, IDC, acht. Entsprechend haben wir den Preis für zwei Wochen (während der Sommerferien) gerne aufgenommen. Anlage Die Hotel Anlage ist wie abgebildet auf dem Bildern. Der Poolbereich ist sehr schön gestaltet. Das Wasser ist sauber. Am Pool fehlt es - gerade für Familien mit kleinen Kindern - aber an ausreichenden Schattenplätzen. Auf einer Poolseite gibt es zwar schattige Sunbeds, diese aber nur aufpreispflichtig (50€ pro Tag!). Das finde ich für ein All-Inclusive-Hotel doch leider völlig daneben. Kleiner Verbesserungsvorschlag: warum hier keine „Babyzones“ anbieten? Die Nähe zum Strand ist toll. Hier gibt es eine sehr gemütliche Beachbar, die zum Verweilen einlädt. Abends ist hier Barbetrieb - sehr cool! Der Sand ist, wie in Griechenland üblich, ein Mix aus Steinen und Sand. Die Liegen sind eher Betten und entsprechend super bequem! Zimmer Wir haben uns bei der Buchung ein Superior Garten Bungalow gebucht. Hintergrund war, dass unser Kleiner Auslauf in die Wiesenflächen haben sollte. Das Zimmer ist sehr in die Jahre gekommen. Die Terrasse war leider nicht wirklich sauber und wurde trotz mehrfacher Nachfrage auch nicht gereinigt. Im Badezimmer mit bodenebener Dusche waren leider Schimmelspuren an der Decke und etliche kleine Fliegen. Dies mag daran gelegen haben, dass das Fliegennetz am Fenster defekt war. Trotz Nachfrage wurde dies leider nicht während unserem Aufenthalt repariert. Die fliegen aber wurden zügig entfernt! Die Betten waren sehr bequem. Essen Was erwartet man an Essen in einem großen Hotel? Im Hauptrestaurant gibt es buffet - hier findet man eigentlich immer was! Das Mittagessen in der Taverne könnte etwas variabler sein. Dafür sitzt es sich hier sehr schön am Strand. Spezialitätenrestaurants Definitiv zu empfehlen!!! Alleine deswegen würden wir nochmal in dieses Hotel fahren! Eine tolle Abwechslung zum Hauptrestaurant! Personal und Service Super freundlich! Aber dafür sind die Griechen ja ohnehin bekannt!!!

Dauer:2 Wochen im August 2023
Vorname:Familie

Liebe Gaste, Wir möchten uns bei Ihnen ganz herzlich bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre persönliche Erfahrung bezüglich Ihren Aufenthalt in unserem Hotel in der website von Holiday Check zu schreiben. Bitte seien Sie versichert, daß die von Ihnen erwähnten Punkte mit den zuständigen Abteilungsleitern bereits besprochen worden sind. Im Namen von allen Grecotel LUX ME Dama Dama Mitarbeiter wünschen wir Ihnen eine schöne restliche Sommerzeit und hoffen Sie bald wieder bei uns wilkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hatziagorou Christina Rooms Division Manager