Super tolles Hotel . Wir buchen gerne Grecotel , weil Grecotels top Hotels sind. Man macht nie was falsch! Wir kommen wieder.unsere Wünsche 1. Strandreihe, extrem bequeme Liegen am Strand ohne Gebühren, super Beachbar, großer Pool, leckeres Essen und schöne Zimmer
Wir hatten 2 DZimmer in dem Bungalow. 1 Doppelzimmer mit 1Doppelbett 1Doppelzimmer mit 1Doppelbett und 1Einzelbett. Sehr schöne, große und neue Zimmer, Boden in Holzoptik, Weiß gehaltene Betten in Lederoptik, wunderschön und ganz bequeme Matratzen. Tischlampen mit Lampenfuss mit Muscheln besetzt. Sehr edel! Die Kleiderschränke sind offen ohne Türen. Schubladen vorhanden. Nespresso, Teebar, Wasserkocher, Wein, Getränkebar (wird immer neu befüllt) Bad:Duschgel,Schampoo,Conditioner, Bodylotion, Kosmetikspiegel, täglich frische Hand-u.Badetücher Bademäntel , Badeschuhe / aus Stoff
Hauptrestaurant mittags und abends täglich großes Buffet mit extrem viel Auswahl an allen Speisen. Es lässt keine Wünsche offen. Beach Restaurant Mittagstisch mit tollem Buffet. Super organisiertes Personal. Getränke werden an den Tisch serviert. Beachbar tolle Lage und super schneller Service. Es gibt gute Qualität in Säften, Alkohol , .. Es werden keine Getränkewübsche offen gelassen. In den nächsten 4 Restaurants kann man bei 7 Tagen Aufenthalt jeweils 1x in jedem Restaurant ohne Gebühr buchen. Restaurant the Rose: Menüauswahl, Menü und Getränke werden serviert. Sehr lecker! Restaurant Asia Auswahlkarte zwischen verschiedenen Vorspeisen, Hauptspeisen und Desserts. Restaurant Italian Ebenfalls sehr zu empfehlen Restaurant Griechisch am Strand Top Empfehlung, lecker
Sehr freundliches Personal, stets in allem bemüht den Gästen ihre Wünsche zu erfüllen, top organisiert! egal ob Reinigungsfee, Gärtner, Rezeption oder Servicepersonal , alle super nett !
Wir finden die kurze Nähe zum Flughafen super. Ca 19 km Kurze Transferzeit. Hotel liegt ca15 km von Rhodos Altstadt entfernt. Toller Ausflug.Wir waren abends dort! Beeindruckend, viele Shops, viele Menschen, viele Restaurants,… Taxi kostet 21€ am Taxistand , wenn man es vom Hotel aus bucht (ca.10min. vor Abfahrt an der Rezeption buchbar) dann kostete es 24€ Faliraki ca 5 km entfernt. Ca 7 -10 € mit dem Taxi. Unser Abendausflug. Dort gibt es auch Shops, Restaurants, Bars,..
Spielraum im Hotel: Tischtennis, Billiard,… Am Strand gegen Gebühr Jet Ski, Banana Boot,… Hotelangestellte: Yoga, Pilates im Pool, Stretching ohne Gebühren Massage am Strand gegen Gebühr Fitnessstudio am Strand outdoor ohne Gebühren Fitnessstudio indoor ohne Gebühren Wasserzumba ohne Gebühren Angebot vom Hotel:Bananaboot fahren mit Schnorcheln (1-2xpro Woche) ohne Gebühren
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Tiene |
Liebe Gaste Tiene, Was für eine schöne Bewertung! Es war uns eine Freude, Sie im Grecotel LUX ME Dama Dama begrüßen zu dürfen und wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Hiermit, möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, im Holiday Check eine Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns außerordentlich, dass Sie uns für Ihre Ferien ausgewählt haben und das Essen besonders hervorheben. Wir sind davon überzeugt, dass persönlicher Service, Beachtung an die Details, sowie die authentische Gastfreundschaft das Gütesiegel unseres Hauses ausmachen. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hatziagorou Christina Rooms Division Manager