Klasse Hotel, mit einer super Poolanlage, tollen Restaurants und unschlagbar nettem Personal. Das Meer ist Glasklar leider kein Sandstrand.
Wir hatten ein Bungalow-Zimmer (Nr.80) mit direktem Blick aufs Meer. Die Bungalows sind alle im Winter 2017/2018 saniert worden und in tadellosem Zustand. Begabare Dusche, Klima, Balkon, teilweise sep. Toilette, TV, großes Boxspring-Bett. Das Zimmer lag im 1.Stock eines Bungalow, somit war der Blick auf das Meer vom Bett aus grandios. Hinweis: Derzeit sollte man unbedingt ein Zimmer in einem Bungalow mieten, da die Zimmer im Haupthaus noch nicht saniert sind. Wir hatten am Abreisetag ein Zimmer im Haupthaus bekommen da wir erst spät Abends abgereist sind um unser Gepäck abzustellen und uns vor der Abreise nochmal frisch machen zu können. Dieses Zimmer war wie der Rest vom Hotel 1a sauber, jedoch sehr abgewohnt und das Bad hatte den Charme der 70er Jahre. Auch Klimaanlage und Bett waren dort nicht wirklich einladent.
Tolles Angebot. Ständig wechselndes Angebot an hochwertigen Speisen im SB-Restaurant mit immer etwas besonderem zum Abendessen. Vom Spanferkel oder gegrilltes Lamm oder Fisch war immer für jeden etwas dabei. Grundlegendes wie Kartoffeln, Nudel, Reis, Pizza gab es zu jeder Mahlzeit, hinzu kommen dann Landestypische Spezialitäten oder auch mal Asia- oder Italienische Aktionen. Unser absolutes Highlight, war das frische Brot, welches immer während des Abendessen gebacken wurde und frisch aus dem Ofen serviert wurde. Man kann im Speisesaal mit Klimaanlage oder aber draussen auf der Terasse das essen zu sich nehmen. Grundsätzlich wird man immer vom Personal an seinen Tisch geleitet, so dass das nervige suchen nach einem freien Tisch entfällt. Die beiden im All-In angebotenen Spezialitätenrestaurants ( Asia & Griechich) sind ebenfalls sehr zu empfehlen, jedoch muß man sich dafür einen Tisch reservieren, was jedoch völlig problemlos an der Rezeption bzw. über die w-Lan-App möglich ist.
Top Service vom Anfang bis zum Ende. Das Personal ist immer freundlich und Hilfsbereit. Kofferservice vom Bus aufs Zimmer und auch zurück wurde ohne Nachfrage beim Check in/out angeboten.
Die Transferzeit zwischen Flughafen und Hotel beträgt ca. 20 min. Das Hotel liegt direkt am Strand (Kiesstrand) in unmittelbarer Nähe zum Ort Faliraki und ca. 20 min von Rhodos (Bus/Taxi) entfernt.
Im Hotel gibt es Animation welche völlig unaufdringlich ist. Hier und da laufen die Animateure mal am Pool vorbei und machen etwas Werbung für sich und ihre Aktionen. Ausser Mittags an der Wassergymnastik welche immer sehr lustig war, haben wir das Angebot jedoch nicht genutzt. Am Strand gibt es noch externe Anbieter für jede Menge Wassersportaktivitäten (Jetski, Wasserski, Banana, Parasailing....)
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Neleevekerl |
Sehr geehrter Herr Neleevekerl, Es war uns eine Freude, Sie im Grecotel Rhodos Royal begrüßen zu dürfen und wir freuen uns sehr dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Hiermit, möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben im HolidayCheck eine Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns außerordentlich, dass Sie den Strand, das Essen, und das Personal besonders hervorheben. Ganz besonders freuen wir uns, dass Sie uns gerne wieder besuchen möchten. Wir werden uns sehr freuen, wenn Sie uns bei Ihren nächsten Aufenhalt bei uns vorab kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen, Stefanos-Dimitrios Kitrinas Hoteldirektor