Nancy (31-35)
Verreist als Familie • September 2018 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Familienurlaub

Das Hotel liegt direkt am Strand und bietet für jede Altersklasse etwas. Es ist sehr familienfreundlich und man fühlt sich sehr wohl.

• Wir hatten ein Familienzimmer mit seitlichem Meerblick im Haupthaus in der 1. Etage (161). Das Zimmer war sehr sauber und wurde täglich gereinigt. Die Betten waren bequem, die Klimaanlage kühlte das Zimmer gut, das Bad war sauber und vollkommen in Ordnung, auch wenn es sicherlich noch zu einem der älteren Bäder gehörte. Wir können uns nicht beschwerden und haben uns dort wohlgefühlt. Und mal ehrlich, wieviel Zeit verbringt man den in dem Hotelzimmer bei den ganzen Möglichkeiten, welche das Hotel und die Insel zur Verfügung stellen!? ;-)

• Die Gastronomie ließ keine Wünsche offen. Bereits zum Frühstück gab es vier verschiedene Sorten von Brötchen, verschiedenes Brot, Pancakes, Croissants, Müsli und Cornflakes. Es gab verschiedene Marmeladen, Wurst und Käse, immer frisch aufgeschnittenes Obst. Der Wahnsinn. Diese Art von Auswahl zeigte sich so auch zum Mittag und Abendbrot. Einzig das Kinderbuffet zeigte täglich Pommes, Hackbällchen und Fleischspiese sowie Nudeln und Bolongnesesoße, aber es gab auch immer Gemüse. Wenn einem dies für die Kinder zu eintönig war, konnte man aber jederzeit mit den Kindern auch zum "Erwachsenenbuffet" gehen. Zudem die Kinder diese angebotenen Sachen nun mal wirklich am liebsten essen. Dann stand immer ein großes Salatbuffet sowie eine riesige Nachspeisenauswahl zur Verfügung. Es ließ wirklich keine Wünsche offen und wir haben jeden Abend über die Abwechslung in den Speisen gestaunt. 100 Punkte an die Küche. Es war immer sehr lecker.

• Das Personal war stets freundlich und darum bemüht das man sich wohlfühlt. Bei Fragen und Antworten wurde einem jederzeit weitergeholfen und es war immer sofort jemand da, wenn es ein Problem gab. Auch unsere Kinder wurden immer sehr herzlich begrüßt. Ein herzliches Dank auch an die Kinderbetreuung des Grecolands sowie des TUI s Kinderclub. Die Kinder waren sehr gerne dort und schwärmen heute noch von den tollen Sachen die dort mit den Kindern gemacht wurden. Sie wollen auf jeden Fall nochmal dorthin.

• Das Hotel liegt im Ort Faliraki und ist erste Strandlage. Die Lage ist ein guter Ausgangspunkt um die Insel zu erkunden. Ob mit dem öffentlichen Bus oder einem Mietauto. Bis nach Rhodos Stadt waren es mit dem Auto 10 Minuten. Gleich neben dem Hotel gibt es Einkaufsmöglichkeiten.

Im Hotel selbst konnte man beim Wassersport so wie beim Beachvolleyball teilnehmen. Wir haben vorallem den Pool an den Wasserrutschen und das Meer ausgiebig getestet und geben eine glatte 1 dafür. Die Kinder hatten im Kinderpool und mit den Rutschen viel Spaß und im Meer konnte man mit einer Taucherbrille toll die Fische beobachten. Der Pool war bei dem heisen Wetter eine gute Abkühlung. Das Meer hatte immer so 27 Grad. Es gab die Möglichkeit am Strand jetskis zu leihen oder trettboot zu fahren. Wenn man gerne Ausflüge macht empfehle ich das Schmetterlingstal und Rhodos Stadt sowie Lindos. Es waren tolle Ausflüge. Fliegt man mit TUI und hat Kinder dabei, empfehle ich auch den angebotenen Bootsausflug der TUI, wo die Kinder durch die freundlichen TUI Mitarbeiterinnen zu Piraten ausgebildet werden. Das war mit das tollste Erlebnis für unsere Kinder und auch wir konnten die Zeit an Bord des "Piratenschiffs" sehr genießen. Den einzigen Kritikpunkt den ich angeben muss, sind wie immer die ständig belegten Liegen durch die Handtuchmafia. Meist waren die liegen garnicht besetzt aber Handtücher wurden bereits am Morge vorsorglich draufgelegt. Das ist ärgerlich wenn am frühen Nachmittag von Ausflügen kommt und lange suchen muss bis man zwischen allen Handtüchern mal eine leere Liege findet. Das Hotel weist zwar deutlich drauf hin das das Besetzen der Liegen durch Handtücher nicht gestattet ist und die Handtücher abgeräumt werden, aber das wird leider nicht so umgesetzt. Aber auch hier liegt die Schuld wohl eher bei den Liegenbesetzern als beim Hotel an sich.

Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Nancy

Sehr geehrte Frau Nancy, Es war uns eine Freude, Sie im Grecotel Rhodos Royal begrüßen zu dürfen und wir freuen uns sehr dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Hiermit, möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben im HolidayCheck eine Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns außerordentlich, daß Sie alle Abteilungen und besonders dad hilfsbereite Personal, die Zimmer und das Essen hervorheben! Wir werden uns sehr freuen, Sie bald wieder wilkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Stefanos-Dimitrios Kitrinas Hoteldirektor