Jan (51-55)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Wunderbares Strandhotel mit erstklassigem Service

Gut

Eine sehr gepflegte schöne Anlage. Die Küstenregion von Faliraki gefällt uns und am meisten sticht der Service des gesamten Personals hervor.

• Bei diesem Aufenthalt hatten wir einen "Premier Family Guestromm - inland view". Bei 2 Erwachsenen / 2 Kindern eine sehr gute Wahl, da 2 separierte Schlafräume mit jeweils einem eigenen Bad vorhanden sind. In dieser Kategorie waren die Bäder wohl auch gerade renoviert. Ich möchte hier aber noch mal hinzufügen, dass ich die Berichte hier über "unrenovierte Badezimmer" für völlig überzogen halte. Wir hatten vergangenen Herbst ein solches Zimmer und das wichtigste sollte wohl sein, dass sauber und gepflegt ist. Daneben sollte jeder sich klar machen, wenn alle Bäder alle paar Jahre vollständig saniert werden, schlägt sich dies auch auf die Preise nieder. Und wer saniert schon alle paar Jahre sein eigenes Bad zu Hause.

• An der Qualität der Speisen gibt es rein gar nichts zu bemängeln. Etwas heißer könnte noch das eine oder andere Gefäß im Hauptrestaurant sein Da ich kein Freund der Wegwerfgesellschaft bin, hat es mich sehr gefreut, dass das Überangebot in den A-La-Carte - Restaurants auch abgeschafft wurde. Im vergangenen Jahr wurde dort teilweise alle Gerichte serviert. Vollkommen unproblematisch ist es dann auch, wie von mir gemacht, sich zum "Dessert" noch einmal "Sushi" zu bestellen. Auch die Getränke an den Bars lassen kaum Wünsche offen und die tägliche Eisbar sowie die Crepes am Nachmittag sind das Paradies für Kinder.

• Wie immer kann man aus meiner Sicht hier auch 7 Sonnen oder mehr verteilen. Jedwede Wünsche egal ob per WhatsApp des Guest Service oder persönlich mit den Angestellten des Hotels kommuniziert, werden zur 100%igen Zufriedenheit bearbeitet. Zwei Punkte hatte ich diesmal, die besonders herausgeragt haben: 1. Während unseres Aufenthaltes wurden sämtliche Liegen am Pool durch extrem hochwertige und gemütliche Holzliegen mit ca. 15cm dicken Matratzen ausgetauscht. Damit kamen die militanten Liegenbesetzer jetzt morgens bereits ab 7h. Hier wurden vom Personal dann konsequent die Sachen von den Liegen entfernt. Ich bewundere die Engelsgeduld, mit der die Damen und Herren vom Gästeservice sich dann mit den Gästen unterhalten haben, die sich teilweise bis zu 1h darüber beschwert haben. 2. Im Hauptrestaurant gibt es zu den Stoßzeiten ja Platzanweiser (drinnen oder draußen). Auch hier waren die "Captains" sehr bemüht, immer allen Vorstellungen gerecht zu werden, auch wenn gerade alle Tische belegt waren.

• Mit dem Schiff kommt man direkt vom Strand aus bis Rhodos-Stadt oder Lindos. An der Strasse neben dem Hotel fährt ein Linienbus. Ansonsten lässt man sich an der Rezeption ein Taxi bestellen. Eine Fahrt nach Rhodos Old Town kostet etwas über 20,-. Alle wesentliche Dinge des täglichen Lebens bekommt man direkt im Supermarkt gegenüber der Lobby oder in der benachbarten Einkaufsmeile. Nach "Fakiraki-City" sind es ca. 3km, die man außer in der Mittagszeit auch mal zu Fuß bewältigen kann. Wegen der Kinder fanden wir die Nähe zum Wasserpark besonders interessant. Das sind ca. 5-10 Minuten zu Fuß zum Treffpunkt, wo einen der Shuttle abholt und direkt zum Eingang des Parks fährt. Sehr positv ist mir auch aufgefallen, dass permanent an der Verschönerung der Gartenanlage gearbeitet wird. Dieses Jahr bspw. mit unzähligen neuen Bananenbäumen in Garten und Restaurants.

Es bestehen diverse Freizeitangebote, die auch gut genutzt werden können. Neu ist bspw. dieses Jahr ein "Gym" am Strand (mit Sonnendach) und ein Schachspiel neben dem komplett neu aufgebauten Kinderbereich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(12)
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Jan

Sehr geehrter Herr Jan, Was für eine schöne Bewertung! Wir möchten uns bedanken, dass Sie sich Zeit genommen haben eine Bewertung bei HolidayCheck mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Sie das Essen, das Personal, das Zimmer und die Anlage! Bei Grecotel bemühen wir uns sehr, damit alle unsere Gäste eine wundervolle Zeit bei uns verbringen und damit Sie mit den besten Erinnerungen nach Hause fliegen. Im Namen von allen Grecotel Lux Me Dama Dama Mitarbeiter möchten wir uns noch einmal bedanken und wünschen Ihnen. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hatziagorou Christina Rooms Division Manager