Jay (41-45)
Verreist als Familie • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Erholung Pur

Zuerst sind wir von dem sehr zuvorkommenden Personal begrüßt worden. Wir wurden auf unser Zimmer begleitet und die Koffer wurden uns die Treppen hochgetragen. Wir bekamen dann einen kleinen Überblick von dem Gelände und machen und dann gleich ab in den Pool!

• Gut ausgestattet und kurze Wege zu allen wichtigen Orten auf der Location. (Strand, Pool, Buffet, Bar, Gemeinschaftsraum, Fitness)

• Gut
  • Einziger Nachteil- kleines Angebot weil der Raum nicht so groß ist.

• Sehr freundlich, professionell und zuvorkommend.

• Liegt in Ost Rethymnon und ca 20-25 Minuten zu Fuß in die Stadt. Dafür weniger Trubel am Strand und schnellerer Anbindung an den Flughafen Heraklion.

• Gut

Haben wir

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Jay

Sehr geehrter Herr Jay, Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie unser Resort für Ihren Urlaub gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen aus erster Hand auf HolidayChec zu teilen. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen erholsamen Urlaub hatten. Aber wir haben uns sehr gefreut, als Sie das hilfsbereite und freundliche Verhalten unserer Mitarbeiter erwähnt haben. Nochmals vielen Dank und wir freuen uns darauf, Sie im Grecotel Plaza Beach House oder einem anderen Grecotel-Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Grecotel Plaza Beach House