Beatrix (61-65)
Verreist als Freunde • September 2022 • 1 Woche • Strand
Nein wir würden nicht wieder kommen

Schlecht

Leider sind wir dieses Mal enttäuscht worden die beiden 2 Raum zimmer waren sehr veraltet....Dusche war am ende der Badewanne an der schräge so das man nicht richtig stehen konnte...die Zimmer waren vom gegenüberliegenden Treppenhaus einsehbar so das wir immer die verdunklungsvorhänge zuziehen mussten da es keine gardinen gibt. Neben unserem Balkon befand sich eine Wohnung worin ein altes Pärchen wohnt (ob es die Besitzer sind???) Die stritten jeden Tag und Abend sehr lautstark und beschwerten sich aber über uns wenn wir uns abends auf dem Balkon unterhalten haben. Die Kleine Bar am Pool war dieses Mal auch nicht in Betrieb....schade waren sehr enttäuscht....das Personal war sehr freundlich.

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Beatrix

Sehr geehrte Frau Beatrix, zunächst einmal vielen Dank, dass Sie diese Bewertung kurz nach Ihrem letzten Aufenthalt bei uns auf Holidaycheck gepostet haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen die Freundlichkeit unseres Personals besonders gut gefallen haben. Bitte akzeptieren Sie unsere Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten die Ihnen entstanden sind, bezüglich der Punkte die Sie in Ihrer Bewertung hervorgehoben haben. Ich möchte Ihnen mitteilen, dass wir Ihre Kommentare sorgfältig prüfen. Unser Ziel ist es, die Punkte eines jeden Gastes zu prüfen und ständig zu verbessern. Ihr Kommentar ist mehr als wertvoll für uns, um den Vorfall zu untersuchen und zu verhindern, dass er sich wiederholt. Mit freundlichen Grüßen,