- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir haben zwei Zimmer gebucht. Eines mit Meerblick Plaza Studio Sea view und Plaza Studio. Bekommen haben wir ein großes Zimmer mit zwei getrennten Schlafzimmern im mittleren Bereich und nicht mit Meerblick und es stand etwas von Badewanne mit Whirlpool im Zimmer - das konnten wir auch nicht finden. Es war auch schon sehr abgelebt...
Sehr Abgelebt und nicht das bekommen wofür wir bezahlt haben.
Tolles Vorspeisenangebot - Hauptspeisen Nudeln, Reis und Erdäpfel mit Fleisch und bisschen Fisch... Ausreichend, aber könnte mehr Angebot sein.
Servicepersonal war zum größten Teil sehr freundlich und bemüht
Hotel ist durch eine Straße vom Strand getrennt. Zu Fuß in die Stadt sind es ca. 30min.
Ja, war auch vorhanden, aber das wars auch schon
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Oliver |
Sehr geehrter Herr Oliver, zunächst einmal vielen Dank, dass Sie diese Bewertung kurz nach Ihrem letzten Aufenthalt bei uns abgegeben und uns Ihr Feedback mitgeteilt haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen die Freundlichkeit unseres Personals besonders gut gefallen haben. Dennoch sind wir enttäuscht zu lesen, dass einige Aspekte des Restaurantservices und des Speisenangebots nicht Ihren Erwartungen entsprachen. Es tut uns leid, dass Ihnen unser Angebot für das größte Zimmer im Hotel nicht gefallen hat und Sie den Blick vom Balkon zum Meer nicht ausreichend fanden. Wir möchten Ihnen nochmals für Ihre konstruktiven Anmerkungen danken und hoffen, dass wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Grecotel Plaza Beach House.