Äußerst schön angelegte, gepflegte, kleine und verwinkelte Anlage, die dem Besucher das Gefühl gibt, nicht in einer riesigen Bettenburg untergebracht zu sein.
Maisonette über 2 Stockwerke, sehr geräumig. Betten und Polster angenehm. Küche mit Kühlschrank da. Badewanne mit Whirlpoolfunktion. Direkt vor der Türe der erste Pool.
Wir hatten nur Frühstück gebucht. Das Buffet erfüllt alle Ansprüche von pikant bis süß und frisch-fruchtig.
Sehr freundlich und bemüht, das ganze Personal.
Direkt am Strand, getrennt nur durch die Uferstraße. Umliegend viele kleine Tavernen und schicke Beachbars. Souvenirshops, Autovermietung, Ausflugs- und Wassersportanbieter in unmittelbarer Nähe. Ins Zentrum ca 20 min Spaziergang bei wunderschönem Blick aufs Meer.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Ingrid |
Sehr geehrte Frau Ingrid, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns nach Ihrem kürzlichen Aufenthalt im Grecotel Plaza Beach House so nette Kommentare zu schreiben. Unser Personal ist bestrebt einen unvergleichlichen, persönlichen Service für unsere Gäste zu bieten. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Es wäre uns eine Ehre, Sie wieder in unserem schönen Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Grecotel Plaza Beach House