Wir können das Hotel sehr empfehlen. Es hat eine perfekte Lage und ist sehr Kinderfreundlich. Die Animateure sind der Knaller. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Die Zimmer könnten teilweise etwas modernisiert werden, vielleicht ist es aber auch nur der "Deutsche Anspruch", sauber sind sie aufjedenfall und den Reinigungsservice kann man täglich nutzen. Das einzige das ich zu beanstanden hätte, es gibt keinerlei Haken an der Wand im Zimmer und Schränke um mal was abzulegen oder aufzuhängen. Ein paar Wandhalterungen wären super. Personal ist sehr freundlich und man kommt mit Deutsch oder Englisch gut zurecht. Speiseangebot auch super im Wechselnde Themen wie Asiatisch, Amerikanisch immer gemischt mit spanischen Gerichten. Auch hier das einzige das die Speisen sehr laff oder garnicht gewürzt waren. Das Servicepersonal im Speisesaal und Terrasse waren der Wahnsinn. Allen in allem sehr empfehlenswert, wir kommen bestimmt mal wieder ????
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | C.S. |
Lieber Gast, Herzlichen Dank für die herausragenden Bewertungen in allen Bereichen! Das ist eine außerordentliche Anerkennung, die unser gesamtes Team motiviert, jeden Tag ihr Bestes zu geben. Ihre lobenden Worte sind eine echte Belohnung für unsere Bemühungen. Sehr gerne werden wir Ihre lieben Worte an alle weitergeben! Wir möchten Ihnen danken, dass Sie in Ihrem Kommentar die Qualität des Essens hervorgehoben haben. Wir versuchen immer, eine große Auswahl an Produkten von bester Qualität anzubieten. Ihre Anmerkung in Bezug auf die Gewürze haben wir dankend entgegengenommen. Wir freuen uns, dass Ihr Zimmer Ihren Wünschen entsprach. Wie Sie bereits sagten, unsere Zimmer sind sehr sauber, um einen wunderbaren Aufenthalt zu verbringen. Auch hier nehmen wir Ihre Anmerkung in Bezug auf die Haken dankend entgegen. Wir freuen uns, dass unser Service und unsere Animation Ihren Wünschen entsprochen haben. Unser Ziel ist es, den Komfort und die Zufriedenheit unserer Gäste zu gewährleisten, damit Sie einen unbeschwerten und stressfreien Urlaub genießen können. Wir freuen uns sehr über Ihre überzeugte Weiterempfehlung und hoffen sehr, dass Sie selbst auch nicht der Versuchung widerstehen können, einen erneuten Urlaub bei uns zu verbringen. Liebe Grüße sendet Ihnen, Antonio Vento und das gesamte Team vom Green Garden Aparthotel.