Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Schöne und gepflegte Anlage. Nettes und sehr gutes Personal, besonders im Restaurant. Vom Essen waren wir positiv überrascht, haben wir so nicht erwartet. Zimmer sind nicht wirklich geräumig, besonders das Bad. Sauberkeit war hier auch nicht optimal.
Die Zimmer sind für eine vierköpfige Familie zu klein und nicht geräumig. Auch das Bad war nicht optimal. Das Waschbecken war im Vorraum. Das WC zu eng an der Wand und nach dem Duschen stand das halbe Bad unter Wasser. Die Betten waren ganz ok, man muss es weich lieben. Allerdings störten uns die Rollen unterm Bett. Bei der kleinsten Bewegung sind sie auseinander gerollt.
Die Qualität des Essens und Auswahl war super und abwechslungsreich. Lediglich die Säfte am Morgen waren nicht wirklich genießbar. Es wurde immer rasch nachgefüllt, selten war etwas über längere Zeit leer. Wir hatten das Glück, immer draußen essen zu können. Drinnen fanden wir es nicht gemütlich. Zu groß und zu laut. Hatte eher Großkantinencharakter.
Das Personal war immer sehr freundlich. Wir hatten keine Beanstandungen oder Fragen, deswegen können wir weiter nichts dazu sagen.
Transfer vom/bis Flughafen über eine Stunde. Weg zum Strand ca. 15 Gehminten. Entweder eine kleine schöne Wanderung durch den Wald oder an der Straße entlang, vorbei an einem kleinen Supermarkt. Den Ortskern erreicht man auch ganz unkompliziert, einfach die Straße runter. Auch hier ein "kleiner Fußmarsch". Empfanden wir aber als angenehm, nach dem vielen guten Essen.
Schöne Poolanlage. Es gab Musik, leider die ganze Woche immer die selbe. Ansonsten haben wir an Freizeitangeboten nichts in Anspruch genommen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Sabrina |