Kleines und kompaktes Hotel, sehr familiär. Es erfüllt alle Wünsche. Die Zimmer sind sauber, der Pool sehr schön und das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich.
- ZimmergrößeSehr gut
Beliebt bei Kindern
- Pool
- Kids Club (6-9 Jahre)
- Kinderspielplatz (Draußen)
Lieber Michael, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke über unser Green Garden Aparthotel zu teilen. Schön, dass unser Hotel für Sie den perfekten Rahmen geboten hat und Sie sich in der familiären Atmosphäre wohlgefühlt haben. Wir freuen uns besonders, dass Ihnen unser Pool gefallen hat. Viele unserer Gäste genießen hier die Möglichkeit, sich zu entspannen, gemeinsam Zeit zu verbringen oder einfach die Sonne zu genießen. Ebenso freuen wir uns, dass unser abwechslungsreiches Essen Ihren Erwartungen entsprochen hat. Unser Küchenteam legt großen Wert auf Qualität und Vielfalt, sodass jeder Gast die Möglichkeit hat, seine Lieblingsgerichte zu finden und Neues zu entdecken. Besonders schön ist auch, dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams zu schätzen wussten – das motiviert uns, weiterhin den besten Service für unsere Gäste zu bieten. Vielen Dank nochmals für Ihre netten Worte. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit Sie erneut einen rundum schönen Aufenthalt genießen können. Ihr Team des Green Garden Aparthotel