Ein sehr gepflegtes Hotel mit ansprechender Atmosphäre, wir Familie mit 2 Teenagern waren begeistert, tolle Pool Anlage, tolles Essen, sehr gepflegte Zimmer
Wir hatten das One Bedroom Appartement und waren sehr zufrieden, sauber und modern mit schönem Balkon
Top Top Top, so ein leckeres Essen und ein absolut zuvorkommendes Personal
Wir möchten ganz besonders das Personal hervorheben, ob Rezeption, Reinigungsdamen, Restaurant Mitarbeiter, ALLE haben einen fantastischen Job gemacht, Auch das Animationsteam war großartig DANKE
Zu Fuss zügig im Ort oder an der Playa Agulla, Bus direkt vorm Hotel, ausserdem Hoteleigener Shuttle zur Playa Agulla
Wir waren viel Im Pool und haben abends das Programm genossen, man hätte auch an den zahlreichen Aktivitäten wie z. B Bogenschießen teilnehmen können, tolle Kinderanimation
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Christine |
Liebe Christine, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wundervollen Eindrücke mit uns zu teilen! Es freut uns ganz besonders, dass Sie sich als Familie mit Teenagern bei uns rundum wohlgefühlt haben. Zu lesen, dass Sie unser One Bedroom Appartement als sauber, modern und komfortabel mit schönem Balkon empfunden haben, erfüllt uns mit Stolz. Ihr großes Lob für unser abwechslungsreiches und schmackhaftes Essen ist eine große Motivation für unser Küchenteam. Wir versuchen immer, eine große Auswahl an Produkten von bester Qualität anzubieten. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über unsere Mitarbeiter und ihre Hingabe unseren Kunden gegenüber. Diese Art des Dienstes und die persönliche Betreuung unserer Gäste liegen in der DNA unserer Hotelkette. Wir legen großen Wert auf gutes Zuhören, Professionalität und den Geist der kontinuierlichen Verbesserung. Es ist sehr erfreulich zu erfahren, dass der Einsatz unserer Kollegen in die richtige Richtung geht und unsere Gäste sich bei uns wohlfühlen. Nochmals vielen Dank für Ihre tolle Bewertung – wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team des Green Garden Aparthotel