Harry K. (51-55)
Verreist als Freunde • September 2023 • 1 Woche • Sonstige
Ein toller und gelungener Urlaub!

Saubere Zimmer, alles hat einwandfrei funktioniert, lediglich das Doppelbett bestand aus zwei einzelnen Betten, die ständig auseinander gerutscht sind, weil sogar Rollen dran waren. Wir sind dann auf die Schlaf-Couch „umgezogen“. Ein Kühlschrank im Zimmer ist sehr angenehm und erfreulich. Der Balkon mit Wäscheständer und zwei Sitzen ebenfalls.

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im September 2023
Vorname:Harry K.

Lieber Harry, es ist eine Freude, Ihre Meinung nach Ihrem letzten Aufenthalt bei uns zu lesen. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in Ihrem Zimmer hatten. Wir stimmen zu, dass wir sehr auf saubere, gepflegte Räume für unsere Gäste achten. Deswegen bedauern wir sehr, dass Sie mit Ihrem Bett nicht zufrieden waren, denn ein erholsamer Schlaf unserer Gäste hat für uns selbstverständlich oberste Priorität. Beim nächsten Mal informieren Sie bitte einen unserer Mitarbeiter noch während Ihres Aufenthalts darüber, da wir Ihnen möglicherweise eine Lösung hätten anbieten können. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen bei einem weiteren Aufenthalt. Beste Grüsse, Antonio Vento und das gesamte Team vom Green Garden Aparthotel.