von der ersten Beratung im Reisebüro über die Buchung die Tuiapp, check in am Flughafen, die Flüge, das Hotel und vor allem das Essen im Hotel, natürlich waren wir auch im Ort essen... Seit ein oder 2 Pauschalreisen nach über 20 Jahren wieder einmal gebucht - Pauschal wie es heißt - top Organisation - und Cala Ratjada ein wirkliches Highlight.
Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihre Reise so gut organisiert und genossen haben, von der ersten Beratung im Reisebüro bis hin zum Aufenthalt in unserem Hotel. Es ist wunderbar zu wissen, dass sowohl der Check-in-Prozess als auch die Flüge, das Hotel und das Essen Ihre Erwartungen erfüllt haben. Besonders freut uns, dass Ihnen Cala Ratjada als Ziel so gut gefallen hat. Diese wunderschöne Region hat so viel zu bieten, und es ist schön zu hören, dass Sie dieses Highlight entdecken konnten. Wir sind stolz darauf, Ihnen eine so rundum gelungene Reise bieten zu können. Ihre positiven Rückmeldungen motivieren uns, weiterhin alles zu tun, um unseren Gästen ein erstklassiges Erlebnis zu ermöglichen. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team des Green Garden Aparthotel