Super Animationsteam, vor allem die könig der Löwen Show mit dem Bühnenbild war extrem gut. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich, das glutenfreie Essen vor Ort hat auch sehr gut geklappt. Die Zimmer waren gut und sauber. Das Service Personal war sehr nett, vor allem der Oberkellner war sehr bemüht und hatte alles gut im Blick.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Anne |
Liebe Anne, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist sehr erfreulich für das gesamte Team, solche Kommentare und Komplimente zu erhalten. Wir haben uns sehr gefreut zu lesen, dass Ihnen unser Unterhaltungsprogramm so gut gefallen hat. Es ist für uns eine wahre Freude zu sehen, dass die Aktivitäten, die wir unseren Kunden anbieten, ihren Urlaub zu einem Urlaub voller Spaß machen. Danke auch für das Lob an unsere Küche. Wir versuchen das Buffet abwechslungsreich zu gestalten, mit frischen und gesunden Speisen. Schön, dass wir hier Ihren Geschmack getroffen haben. Auch für Lebensmittelallergiker bzw. bei Nahrungsmittelunverträglichkeiten eignet sich unser Hotel sehr gut, da sich unser Küchenpersonal bestens damit auskennt und schmackhafte Alternativen zubereitet. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihr Zimmer als sehr komfortabel und sauber empfunden haben. Wie Sie bereits bemerkt haben, sind unsere Zimmer vollständig ausgestattet, um Ihnen einen wunderbaren Aufenthalt zu bieten. Nochmals vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und Empfehlung für Familien. Antonio Vento und das gesamte Team des Green Garden Aparthotel