Das tägliche Animationsprogramm tagsüber für die Kinder und das Abendprogramm waren überragend. Die Zimmer könnten mehr Ablageflächen vertragen. Die Außenanlage des Hotels war sehr schön angelegt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Sehr erholsam |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es ist schön zu hören, dass Ihnen unser tägliches Animationsprogramm für Kinder sowie das abwechslungsreiche Abendprogramm so gut gefallen haben – unser Animationsteam freut sich sehr über Ihr Lob! Auch dass Ihnen unsere gepflegte Außenanlage ins Auge gefallen ist, erfüllt uns mit Freude, denn wir legen großen Wert auf ein einladendes und entspannendes Ambiente. Ihre Anmerkung zu den Ablageflächen in den Zimmern nehmen wir gerne auf, da uns jedes Feedback hilft, den Aufenthalt für unsere Gäste noch angenehmer zu gestalten. Wir hoffen, Sie geben uns die Gelegenheit, Sie nochmals als Gast begrüßen zu dürfen und schicken Ihnen herzliche Grüße. Ihr Team des Green Garden Aparthotel