Das Hotel Green Garden in Cala Ratjada, Mallorca, ist sehr empfehlenswert für Familien mit kleinen Kindern. Sehr sympathisches Animationsteam und gutes Essen, manchmal etwas zu kalt, aber lecker. Verbesserungswürdig: manchmal Schimmelflecken auf den Liegen am Pool und ein Koch hat eine Fliege aus einer Ölpfanne genommen, anstatt die ganze Ölpfanne wegzuräumen.... Bäh! Das Bett ist etwas hart, das Schlafsofa fand ich persönlich etwas bequemer. Und ein Tipp, Sonnenkollektoren kaufen, damit der Pool eine angenehme Temperatur hat. Vor allem das Kinderbecken mit den Rutschen ist eiskalt, (nachmittags gibt es darauf Schatten, so dass die Sonne nicht genug heizt).
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Tamara Straatman |
Liebe Tamara, Ihre positive Bewertung hat bestätigt, dass unsere Liebe zum Detail unseren Gästen jeden Alters fantastische Urlaubserlebnisse bietet, und dafür sind wir wirklich dankbar. Ganz herzlichen Dank an dieser Stelle auch für Ihre Weiterempfehlung! Es freut uns auch sehr, dass Sie uns in bester Erinnerung behalten und es wird uns eine Ehre sein, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir haben uns sehr gefreut zu lesen, dass Ihnen unsere Animation so gut gefallen hat. Es ist für uns eine wahre Freude zu sehen, dass die Aktivitäten, die wir unseren Kunden anbieten, ihren Urlaub zu einem Urlaub voller Spaß machen. Es ist sehr enttäuschend zu lesen, dass das Wasser in unserem Pool nicht nach Ihrem Geschmack war. Es kann passieren, dass die Temperatur des Pools im September nicht so warm wie an Sommertagen ist. Dafür entschuldigen wir uns. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie jede Minute Ihres Aufenthaltes bei uns genossen haben und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Antonio Vento und das gesamte Team des Green Garden Aparthotel.