Yvonne (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2023
Freundlicher Service und Kinderclub, öffentlicher Strand in der Nähe.

Würde das Hotel empfehlen mit kleinen Kindern wird sehr viel geboten auch mit einem Kinderclub.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Ein tolles Apartment mit zwei Schlafräumen.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Essen war sehr gut leider manchmal schon kalt.

• Deutschkenntnisse

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• warm

War sehr gut ein tiefer Pool und ein Pool für die Kinder.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Ist ein öffentlicher Strand. Der ca. 10 min. Fussläufig vom Hotel entfernt ist.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 15
Vorname:Yvonne

Liebe Yvonne, Vielen Dank für dieses tolle Feedback! Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihr freundliches Feedback über den hervorragenden Service, den Ihnen unser Team während Ihres Aufenthalts geboten hat, mit ihnen geteilt haben. Ihre Kommentare spiegeln genau die Erfahrung wider, die wir unseren Gästen bieten möchten. Es ist eine wahre Freude zu lesen, dass das Apartment, in dem Sie gewohnt haben, Ihre Erwartungen übertroffen hat. Unsere geräumigen und komfortablen Räume sind dafür da, Ihnen eine erholsame und entspannte Zeit zu ermöglichen. Bezüglich der Temperatur des Abendessens möchten wir gern anmerken, dass unser Abendessen in Buffet-Form serviert wird und wir wirklich unser Bestes geben, um die Speisen, die frisch aus der Küche kommen, auch so heiß wie möglich zu halten. Wir haben Ihren Kommentar notiert und werden weiterhin alles tun die Speisen so heiß wie möglich zu halten. Nochmals vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und Empfehlung. Antonio Vento und das gesamte Team des Green Garden Aparthotel.