Personal ist sehr freundlich und das essen ist auch sehr lecker , die Zimmer waren sehr sauer , und die Pool Bar ist auch Mega
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
Das Zimmer war sehr schön und die Betten sind gemütlich
Liebe Timea, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser freundliches und hilfsbereites Personal positiv erlebt haben. Unser Team legt großen Wert darauf, jedem Gast einen persönlichen und herzlichen Service zu bieten, und Ihre Rückmeldung bestätigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Es freut uns auch, dass Ihnen unser kulinarisches Angebot gefallen hat. Wir legen großen Wert auf frische, vielfältige und geschmackvolle Speisen, und es ist schön zu wissen, dass Sie diese genießen konnten. Ebenso ist es wunderbar zu hören, dass Ihnen unsere Poolbar gefallen hat, die ein beliebter Treffpunkt für Gäste ist und zu entspannenden Momenten am Pool beiträgt. Nochmals vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir hoffen, bei einer zukünftigen Gelegenheit die Chance zu haben, Sie erneut bei uns willkommen zu heißen und Ihnen wieder unvergessliche Momente zu bieten. Ihr Team des Green Garden Aparthotel