Das Zimmer und der Poolbereich waren super, das Personal hat jedoch nicht gegrüßt und war unfreundlich. Auch das Essen war so schlecht dass wir immer auswärts essen gegangen sind. Würde nicht nochmal dorthin
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Kevin |
Lieber Nivek, Es ist eine wahre Freude zu lesen, dass das Zimmer, in dem Sie gewohnt haben, Ihre Erwartungen übertroffen hat. Unsere geräumigen und komfortablen Räume sind dafür da, Ihnen eine erholsame und entspannte Zeit zu ermöglichen. Sie haben vollkommen recht! Wir haben eine wirklich schöne Anlage, damit unsere Gäste ein paar herrliche Tage der Ruhe und Entspannung bei uns genießen können. Bitte seien Sie versichert, dass dies nicht unserem üblichen Servicestandard entspricht. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und werden es nutzen, um sicherzustellen, dass solche Vorfälle in Zukunft vermieden werden. Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Bei Garden Hotels haben wir eine wahre Leidenschaft für die Gastronomie und sind uns voll und ganz bewusst, dass die Mahlzeiten für unsere Gäste ein Aspekt von größter Bedeutung sind, um ihren Urlaub noch mehr zu genießen. Aus diesem Grund ist unser Expertenteam von Köchen bestrebt, unsere Gäste mit hochwertigen kulinarischen Köstlichkeiten zu überraschen sowohl lokal als auch international. Wir bedauern jedoch sehr, dass wir Ihre kulinarischen Wünsche leider nicht erfüllen konnten. Wir möchten uns bei Ihnen für dieses sehr hilfreiche Feedback bedanken und hoffen, Sie in Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Antonio Vento und das gesamte Team des Green Garden Aparthotel.