Die Unterkunft ist sehr kinderfreundlich und nachhaltig. Es gibt ein eigenes Kinderbuffet beim Abendessen sowie Geschirr und Besteck extra für Kinder. Positiv ist außerdem ein Wasserspender der 24/7 zugänglich ist. Die Zimmer waren leider alles andere als sauber und im Bad waren Tür und Teile der Wände geschimmelt. Das Essen ist okay und vielfältig, allerdings qualitativ nichts besonderes. Im Hotel waren uns persönlich zu viele Zimmer bzw. Platz für zu viele Menschen, wodurch die Speisehalle völlig überlaufen war und eine Lautstärke herrschte, bei der man teilweise das Wort seines Partners nicht mehr verstand. Die Mahlzeiten waren für uns aufgrund dieser Lautstärke und Menschenmassen sehr stressig statt erholsam. Als Kaffeeliebhaber wird man ziemlich enttäuscht. Im Urlaub habe ich noch nie vergleichbar miesen Kaffee getrunken, was andere Gäste ähnlich sahen und daher ihre Kaffeetassen mit der hellbraunen Brühe neben der Maschine stehen ließen. Positiv ist eine große Auswahl an verschiedenen Speisen, sodass für jeden etwas dabei ist. Der Poolbereich war für unsere Kinder (1 und 2 Jahre alt) hervorragend. Es gibt drei Rutschen und das Wasser im Kinderpool ist 40cm tief. Der Strand hat uns nicht gefallen, war uns zu überlaufen und wir haben lieber die Zeit mit Ausflügen oder am Pool verbracht.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Eva B. |
Liebe Eva, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns zu lesen, dass Ihnen unser Essen geschmeckt hat. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen eine große Auswahl an frischen, hochwertigen Speisen anzubieten, und freuen uns sehr, dass Ihr kulinarisches Erlebnis bei uns so positiv war. Wir freuen uns, dass Sie und Ihre Kinder sich in unseren Pools wohlgefühlt haben und das kühle Wasser genießen konnten. Besonders an heißen Sommertagen ist es toll, ein erfrischendes Bad nehmen zu können. In Bezug auf den Zimmerservice bedauern wir, dass Ihre Erwartungen bezüglich der Sauberkeit nicht erfüllt wurden. Wir werden Ihre Kommentare berücksichtigen, um sicherzustellen, dass dies in Zukunft nicht wieder vorkommt. Seien Sie versichert, dass Ihre negative Erfahrung nicht dem Sauberkeits Standard unseres Hotels entspricht. Wir werden Ihren Kommentar verwenden, um die notwendigen Schritte einzuleiten, damit dies nicht erneut passiert. Wir möchten uns bei Ihnen für dieses sehr hilfreiche Feedback bedanken und hoffen, Sie in Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Antonio Vento und das gesamte Team vom Green Garden Aparthotel.