Claudia (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Grüne Oase - nicht zu groß und gut gelegen

Am Ortsrand von Cala Ratjada in der Nähe zur wunderbaren Cala Agulla gelegen. Das Hotel hat einen tollen, sehr gepflegten Garten und eine großzügige Poolanlage. Die Zimmer sind in 3 Gebäuden aufgeteilt, jeweils mit 3 Stockwerken. Im Zentrum der Blocks sind schöne Wintergärten, in unserem sogar mit einer großen Bananenpflanze.

• Gut
  • Gross genug für uns, alles da was wir brauchen. Wir haben gut geschlafen, es war nicht laut und am Abend konnten wir bequem am Balkon sitzen. Super war der Kühlschrank im Zimmer.

• Frühstück und Abendessen Buffet mit großer Auswahl, zum Frühstück auch verschiedene pflanzliche "Milchvarianten". Am Abend immer Fleisch und Fisch von der Plancha, viele Gemüse- und Salat-varianten. Komisch waren die Plastikbecher, aber nachdem uns eine Mitarbeiterin erklärt hat, dass die Entscheidung aus Sicherheitsgründen getroffen wurde, da leider viele Gläser durch Unachtsamkeit der Gäste im Pool gelandet sind und sich Kinder verletzt haben, haben wir verstanden, das es wohl keine andere Möglichkeit gibt.

• Sehr freundlich, immer hilfsbereit, versuchen auf Wünsche einzugehen und haben uns auch gute Tipps gegeben.

• Geschäfte und Restaurants in nächster Nähe, aber trotzdem nicht mitten im Trubel.

Wir haben nicht viel genützt aber das Angebot war gut, unsere Tochter hat sich im Woogi Club sehr wohlgefühlt.

Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Claudia