Britta (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Gutes schönes Hotel

Ein ganz tolles Hotel vor allen Dingen für Kinder . Tolle Animation und super tolles Buffet. Tolle Lage zum Strand . Tolle poollandschaft

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Tolle Lage , sehr zentral in die Stadt. Nicht weit weg vom Strand

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Britta

Liebe Britta, Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es erfreut uns sehr zu erfahren, dass Sie die Schönheit unseres Hotels und seiner Umgebung genießen konnten. Unsere Mission ist es, unseren Gästen einen maßgeschneiderten Service in einer traumhaften Umgebung zu bieten, sodass sie ihren Urlaub auch nach ihrer Rückkehr stets in bester Erinnerung behalten. Wir schätzen Ihre freundlichen Worte über unser Animationsteam. Wir machen gerne unsere Arbeit und versuchen immer freundlich und hilfsbereit zu sein. Wir freuen uns sehr, dass dies auch von unseren Kunden wahrgenommen und geschätzt wird und dass die Aktivitäten, die wir planen, für sie attraktiv sind. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub genießen konnten und schöne Momente auf der Insel verbracht haben. Antonio Vento und das gesamte Team des Green Garden Aparthotel.