Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Okay (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Insgesamt okay mit kleinen Abstrichen

Insgesamt waren wir zufrieden, haben uns von einer 4 Sterne Unterkunft jedoch mehr versprochen. Die Zimmer insbesondere das Bad/WC sahen nicht mehr sehr ordentlich aus (Fugen extrem vergilbt, Boden extrem aufgeweicht), man durfte nicht genau schauen... Das WC steht direkt in einer Ecke an der Wand, sehr unpraktisch. Die Lüftung im seperatem WC/Duschbereich funktionierte bei uns leider nicht. Die Schlafmöglichkeiten hingegen waren sehr gut, neue Matratzen und eine sehr bequeme Schlafcouch im Wohnbereich. Unsere Klimaanlage tropfte leider dermaßen über Nacht, dass das Wasser entlang einer Deckenlampe auf unseren kleinen Tisch im Wohnbereich tropfte. All unsere darauf befindlichen Sachen wurden nass. Wir hatten Glück, dass nichts Wichtiges zu Schaden gekommen ist. Die Behebung erfolgte jedoch umgehend. Das Service Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr aufmerksame Lifeguards befanden sich täglich am Poolbereich. Was uns leider negativ aufgefallen ist, ist das der Poolbereich anscheinend nur oberflächig gereinigt wurde. Vorhandener ********** (Zigarettenstummel, Orangenscheiben) lag auch noch Tage später an derselben Stelle, die Liegen selbst wurden nicht richtig gesäubert, waren immer fleckig. Man konnte deutlich erkennen, das nur der Weg zwischen den Liegen grob gewischt wurde. Eine Info unsererseits erfolgte bereits vor Ort, wir hatten jedoch nicht den Eindruck, das dies besonders ernst genommen wird. Sehr schade!!! Verbesserungspotenzial gibt es sicherlich auch im Buffetbereich... Jeden Tag war eine der Kaffeemaschinen defekt, frischen Saft zum Frühstück suchte man vergeblich. Die Auswahl an sich war in Ordnung. Der Aufbau des Buffets war leider nicht optimal, oft stand man sich gegenseitig im Weg. Total enttäuschend waren auch fertige, gezapfte Cocktails, die nur mit Wodka aufgefüllt wurden. Nicht lecker und dafür definitiv zu teuer!!! Insgesamt, wie gesagt okay. Ob es einem 4 Sterne Hotel entspricht, sei dahin gestellt.

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
Vorname:Okay