Bietet außergewöhnlichen Luxus und Komfort. Die Zimmer sind geräumig und elegant, mit beeindruckenden Ausblicken. Die Gastronomie ist spektakulär und das Spa revitalisierend. Die Lage ist ideal und der Kundenservice makellos. Eine 5-Sterne-Erfahrung, die alle Erwartungen übertrifft. Sehr empfehlenswert!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Alter von Kindern: | 6 - 15 |
Vorname: | Antonio |
Lieber Antonio, herzlichen Dank für Ihre perfekte Einschätzung und Weiterempfehlung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihr Zimmer als sehr komfortabel empfunden haben. Wie Sie bereits bemerkt haben, sind unsere Zimmer vollständig ausgestattet, um Ihnen einen wunderbaren Aufenthalt zu bieten. Es ist schön zu wissen, dass Sie die vielen kulinarischen Köstlichkeiten genossen haben, die von unseren professionellen Köchen zubereitet werden, die stets bemüht sind, eine große Auswahl an typischen Köstlichkeiten anzubieten, um alle Gaumen zu erfreuen. Wir danken Ihnen, dass Sie uns wissen lassen, dass wir auch Ihren Geschmack getroffen haben. Es erfreut uns sehr zu erfahren, dass Sie die Schönheit unseres Hotels und seiner Umgebung genießen konnten. Unsere Mission ist es, unseren Gästen einen maßgeschneiderten Service in einer traumhaften Umgebung zu bieten, sodass sie ihren Urlaub auch nach ihrer Rückkehr stets in bester Erinnerung behalten. Bei Garden Hotels legen wir besonderen Wert auf eine persönliche und qualitativ hochwertige Gästebetreuung. Bei der Schulung unserer Mitarbeiter konzentrieren wir uns auf Fähigkeiten, die die Zufriedenheit unserer Gäste steigern. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch, um Ihnen ein neues unvergessliches Erlebnis zu bieten. Sonnige Grüsse, Antonio Vento und das gesamte Team des Green Garden Aparthotel.