U.S. (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Mallorca Green Garden Hotel

Man bekommt an der Rezeption freundlich geholfen. Zimmerservice hervorragend. Freundliche Mitarbeiter beim Frühstück. Bar eher dürftig, Getränke nicht wirklich gut, dafür teuer.

Dauer:1 Woche im Juni 2024
Vorname:U.S.

Lieber Gast, Haben Sie vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie einen erholsamen Urlaub in unserem Garden Hotel verbracht haben. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihr freundliches Feedback über den hervorragenden Service, den Ihnen unser Team während Ihres Aufenthalts geboten hat, mit ihnen geteilt haben. Ihre Kommentare spiegeln genau die Erfahrung wider, die wir unseren Gästen bieten möchten. Wir haben Ihre Anregungen zur Kenntnis genommen. Es ist uns sehr wichtig, die Meinung unserer Gäste über unser Restaurant zu erfahren, da dieses eine der Säulen unseres Hotels ist. Nochmals vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Antonio Vento und das gesamte Team des Green Garden Aparthotel.