Wir waren dieses Jahr zum zweiten mal im Green Garden Hotel in Clala Ratjada. Da es uns beim erstemal so gut gefallen hatte, wollten wir unbedingt wiederkommen. Auch diese mal war es wieder von A bis Z ein perfekter Aufenthalt. Der Service ist super freundlich und die Animation einfach Großartig. Das Abendprogramm ist genau wie das Essen einfach super und sehr Abwechslungsreich. Besonder den kindern wird dort extrem viel geboten. Wir kommen sehr gerne nochmal wieder und können dieses Hotel nur dringend weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir konnten in den Betten sehr gut Schlafen.Sogar das Ausklappbare Sofa-Bett war sehr bequem.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen ist sehr Abwechslungsreich. Es gibt verschiedene Themen Tage aus aller Welt. Das Essen ist Frisch und sehr lecker. Sogar für die Kinder ist immer was dabei. Der Service ist sehr Hilfsbereit. Die Gastronomie hat uns sehr gut gefallen.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Animation
Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Es gibt für alles eine Lösung.
Beliebt bei Kindern
- Pool
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Das Hotel verfügt über diverse Photovoltaikmodule und das gesamte Konzept des Hotels ist auf Nachaltigkeit aufgebaut.
- Pool
- Baden & Planschen
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- angenehm
Immer Verfügbare liegen und kurze Wege zum Hotelzimmer. Über die nähe der Animation bekommt man alles mit. Alles sehr sauber und für die Sicherheit ist auch gesorgt.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Strandspaziergang
Der Strand ist zu Fuß gut zu erreichen. Es gibt vom Hotel sogar einen klasse Shuttel der direkt zum Strand fährt.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Das Animationsteam in diesem Hotel ist wirklich einzigartig. Das ganze Konzept passt und es ist für jeden etwas dabei. Besonder die Kinderanimation hat mit Ihrem Lerneffekt und den Elementen ein super Konzept.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Freizeitparks
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Vor dem Hotel gibt es eine Bus Station die in alle richtungen der Insel fährt. Von dort kommt man überall bequem hin. Es gibt um das Hotel herum genug Parkplätze für den Mietwagen.
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Sven |
Lieber Sven, vielen herzlichen Dank, dass Sie uns zum zweiten Mal besucht haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre wundervollen Eindrücke mit uns zu teilen. Es ist ein großes Kompliment für uns, dass Sie Ihren Aufenthalt erneut als „perfekt von A bis Z“ empfunden haben – das freut uns wirklich sehr! Besonders schön ist es zu hören, dass Sie mit unserem Service, dem abwechslungsreichen Abendprogramm und dem engagierten Animationsteam rundum zufrieden waren. Dass auch Ihre Kinder bei uns auf ihre Kosten gekommen sind, erfüllt uns mit großer Freude – Familienfreundlichkeit liegt uns besonders am Herzen. Wir danken Ihnen für Ihre herzliche Empfehlung und freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Ihr Team des Green Garden Aparthotel