Stefanie (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Schöne Anlage, gerade für Kinder, ortsnah, stran

Waschbecken Toilette offen zum Schlafraum, störend bei Schlaf, viel zu hoch für Kinder, keine Lüftung im übrigen Bad, kaum Ablagemöglichkeiten insgesamt, Koffer passen weder unters Bett noch in die Schränke. Tür ließ sich nicht von innen verriegeln/verschließen, Kinder konnten frei raus laufen. Holztür im Bad immer nass von der Dusche, Holz aufgequollen und abgeplatzt. Löcher von ehemaligen Bildern im Schlafzimmer überstrichen, nichts neues aufgehängt. Betten nicht fixiert, rollen weg/ auseinander. Das Sofa der Kinder war bequemer als die Ehebetten, somit haben 3 auf dem Sofa geschlafen, 1 im Ehebett. Pools haben Mosaikfliesen, bei an sich toller Aquafitness Zeh aufgeschnitten, scharfkantig. Poolumrandung sehr rau, gerade mit Kindern sitzt man viel dabei und dann darauf. Ich empfehle für Kinder Badeschuhe, übrige Fliesen sehr glatt. Meinen 3jährigen haben sie definitiv vor Stürzen bewahrt. Animation Erwachsene spät, 21.30, dann bis 23 Uhr in voller Lautstärke. Kinderanimation nicht genutzt. 2 Schaukeln und eine Wippe viel viel zu wenig für bei uns im Juni sicherlich schon 40 Kinder in der Anlage, Bilder bei Buchung trügen. Es wird im Speisesaal sehr laut und rummelig, haben zumeist draußen gegessen. Essen, Speisesaal, Häuser, Rezeption, Mitarbeiter, alles top, sehr gepflegt, Wasserspender sind genial, im Grunde hat man wirklich keine weiteren Kosten. Das Umweltkonzept, wiederverwertbare Becher, Strohhalme abbaubar, finde ich sehr schön. Safe 3,50 Euro, haben wir nicht genutzt.

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
Vorname:Stefanie

Liebe Stefanie, es ist eine Freude, Ihre Meinung nach Ihrem letzten Aufenthalt bei uns zu lesen. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte zu unserem köstlichen Restaurantessen. Unser Küchenpersonal arbeitet wirklich hart daran, eine Auswahl an leckeren lokalen und internationalen Gerichten anzubieten, die jeder genießen kann. Wir freuen uns, dass Sie und Ihre Familie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Unser Hauptziel ist es, sicherzustellen, dass jeder unserer Gäste den höchsten Standard an Betreuung erhält, und wir sind sehr bestrebt, Ihnen das bestmögliche Urlaubserlebnis zu bieten. Wir freuen uns zu lesen, dass wir erfolgreich waren und dass Sie Ihren Urlaub insgesamt positiv bewerten. Dennoch ist uns Ihr Feedback sehr wichtig und wir werden dafür sorgen, dass Ihre Anmerkungen dem zuständigen Management zur Kenntnis gebracht werden, damit es die notwendigen Anpassungen in den Bereichen vornehmen kann, die Sie in Ihrer Bewertung hervorheben. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt bei uns genossen haben, und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Antonio Vento und das gesamte Team vom Green Garden Aparthotel.